Балконный погребок: Балконный погребок и термошкаф купить с доставкой здесь. Овощи , картошка не пропадут зимой!

Балконный погребок: Балконный погребок и термошкаф купить с доставкой здесь. Овощи , картошка не пропадут зимой!

как сделать своими руками термоконтейнер или термошкаф

За неимением гаража или погреба неподалеку от дома хранение овощей становится настоящей проблемой. Особенно обидно, если осенью из-за нехватки места собственный урожай приходится раздавать или выбрасывать, а позже покупать те же продукты задорого. Кто-то вообще отказывается от идеи делать запасы на зиму, а кто-то решает соорудить балконный погребок для хранения овощей (шкаф/ящик с термозащитой). Идея на первый взгляд проста, но как ее реализовать, чтобы погреб на балконе был эффективным?

  • 3 варианта обустройства балконного погребка
      Ящик-термос для картофеля
  • Утепленный погребок с дополнительным обогревом
  • Вентилируемый термошкаф с горизонтальной загрузкой
  • Видеоинструкции и советы
  • Термоконтейнер для хранения продуктов

    Термоконтейнер – это специальный ящик, в котором созданы все условия, присущие настоящему погребку.

    Такой ящик может быть мобильным, то есть его можно переставлять в удобное место на балконе, а может и стационарным, встроенным между стен.

    Изготавливаются оба варианта по одному принципу, и схема подобного короба выглядит таким образом:

    Схема утепленного контейнера для овощей

    1 — Это корпус короба. Он может быть изготовлен из фанеры, ДСП или досок.

    2 — Вторым слоем идет утеплитель – в качестве его используется пенопласт или фольгированный пенополиэтилен, уложенный в несколько слоев.

    3 — Дополнительным утеплением будет служить воздушный зазор между утеплителем и внутренним ящиком.

    4 — Ящик для овощей с вентиляционными отверстиями.

    5 — Между внутренним ящиком и дном корпуса устанавливается безопасный, хорошо изолированный обогреватель.

    Такой термоконтейнер предназначен, в основном, для картофеля или других корнеплодов. Оптимальная температура для их хранения составляет от 3 до 7 градусов тепла, чего добиться в условиях российских зим на неотапливаемом балконе невозможно без дополнительного подогрева хранилища, поэтому и устанавливается обогреватель с умеренной мощностью.

    В летнюю же жару утеплитель, наоборот, сохранит внутри короба прохладную температуру. При необходимости, ее можно даже понизить, поместив внутрь лед в герметичной таре или упаковке.

    В монтаже такого погребка нет ничего сложного, и если дома есть инструменты и материал для его изготовления, то его можно собрать за один день.

    Инструменты и материалы

    Для изготовления такого балконного термоконтейнера-погребка, в зависимости от выбранной конструкции и размеров, понадобятся материалы:

    • Толстая фанера или ДСП для наружного корпуса. Если погребок будет стационарным, то этот материал будет нужен для передней стенки и верхней крышки изделия.
    • Для внутреннего ящика можно использовать не толстые доски или фанеру.
    • Деревянные бруски для конструкции каркаса, на который будет закреплен обшивочный материал.
    • Утеплитель — пенопласт, пенополиэтилен или другие плотные материалы.
    • Электрический обогреватель. В качестве его вполне можно использовать инфракрасную пленку, так как ее мощности будет вполне достаточно для достижения нужной температуры. Для небольшого объема контейнера может подойти даже обычная лампочка на 40 или 60 Вт, но в этом случае желательно установить регулятор накаливания.
    • Термометр для контроля температуры в погребке.
    • Для сборки всех материалов в общую конструкцию необходимо приобрести саморезы, петли для закрепления крышки, гвозди, анкерные крепления для стационарной постройки, возможно, понадобятся металлические уголки.
    • Монтажная пена для скрепления между собой листов пенопласта. Она же может послужить и утеплителем, если заполнить ей пространство между двумя слоями фанеры, изготовив таким образом самодельную сэндвич-панель.
    • Из инструментов нужно иметь под рукой лобзик или ножовку, плоскогубцы, отвертку, шуруповерт, молоток, дрель и сверла разной величины для дерева и, если потребуется, для бетона.

    Что можно хранить

    Балконные погребки ТГБ объемом 100, 180 и 300 литров подходят для хранения практически любых овощей и фруктов в мешках, сетках, ящиках или коробках. На передней стенке предусмотрен карман для упаковочного материала. Помимо свежих овощей и фруктов, в термоконтейнерах прекрасно хранятся соленья и варенья, соки, вино и другие крепкие напитки.

    Гибкий термоконтейнер – доступный аналог настоящего погреба или холодильник «наоборот». Возможность регулировать температуру в диапазоне 0 до +7 °C позволяет хранить в нем большинство продуктов и заготовок на зиму.

    Погребок в подполье балкона

    Многие жильцы, получив квартиру с маленьким балконом, расстраиваются, что на нем нельзя устроить дополнительное утепленное помещение. Однако, некоторые особо изобретательные владельцы таких квартир умудряются использовать даже это небольшое пространство, устроив на нем не только шкафчики и оранжерею, но и подпол-погребок для консервированных заготовок.

    Даже на самом маленьком балконе можно устроить небольшой погребок

    Естественно, для этого придется провести немалую работу, но зато этот вариант можно воплотить в жизнь на балконе любого этажа.

    • Перед тем как приступить к работе, нужно обязательно произвести точный расчет высоты, на которую возможно поднять пол. Конечно, трехлитровые бутыли разместить под полом на балконе вряд ли получится, так как слишком высоко придется поднимать настил, но литровые и полулитровые, а то и полуторалитровые установятся прекрасно.

      Пол балкона потребует дополнительного утепления

    • Первым шагом идет утепление бетонного основания балкона. В этом случае толстый утеплитель не подойдет, так как придется считать каждый миллиметр высоты. Поэтому можно использовать фольгированный пенополиэтилен, сверху которого производится монтаж инфракрасной пленки. Если же балкон нижних соседей утеплен, то можно обойтись только утеплительным материалом.
    • Если балкон неширокий, то настил пола можно производить на бруски, закрепленные на стенах. При большой ширине придется устанавливать между стен бруски, поднятые на металлических шпильках на нужную высоту. Обычно настил делают на уровне порога балконной двери, и в большинстве случаев эта высота составляет около 200 мм.

      Поднятие уровня пола с помощью регулируемых стоек

    • Если под полом будут спрятаны банки с домашней консервацией, то настил должен быть жестким, не прогибаться, поэтому для устройства пола берут чаще всего доски, толщиной в 1,5 — 20 мм.
    • Люк, через который банки будут загружаться и доставаться из подполья, может быть сдвижной или откидной.

    • Кроме погребка под полом, на балконе можно сделать встроенные шкафы с полками под окнами. Дверцы в этом случае лучше устроить раздвижные, тогда их удобно будет открывать.

    • Если балкон узкий и длинный, то в одной его стороне под полом можно сделать, дополнительно к погребку, встроенный шкаф. Он тоже может сослужить хорошую службу в хранении свежих и консервированных овощей.

    Как пользоваться

    Температуру внутри контейнера поддерживает микропроцессорный терморегулятор. Диапазон от 0 до +7 °C, управление двумя кнопками «+» и «-» с шагом 1 °C. Заданная температура поддерживается автоматически, независимо от температуры снаружи. Текущее значение отображается на дисплее. Порядок действий:

    1. Освободите место для контейнера. Поверхность должна быть ровной, чистой и сухой.
    2. Чтобы удобнее было загружать и выгружать продукты, закрепите погребок к стене с помощью специальных петель.
    3. Откройте клапан и загрузите контейнер. Не перегружайте погребок, продукты должны лежать относительно свободно.
    4. Закройте клапан и включите контейнер в сеть. Установите нужную температуру и убедитесь, что на дисплее отображается правильное значение.
    5. После того как взяли что-то из погребка, плотно закройте клапан – через щель будет уходить тепло, продукты могут подмерзнуть.

    Мягкий термоконтейнер можно складывать и раскладывать неограниченное количество раз. Обычно его устанавливают на зиму, а летом убирают, освобождая место на балконе.

    Погреб под балконом

    У хозяев квартир, находящихся на первых этажах многоэтажных домов, есть преимущество перед вышерасположенными этажами. Они могут сделать погреб под балконом. Как правило, разрешение на проведение таких изменений соответствующие организации (ЖЭКи) дают без препятствий, за исключением случаев, когда балкон выходит на главную улицу, и его преобразование отразится на внешнем виде фасада.

    Как сделать погреб под балконом первого этажа своими руками:

    1. В балконной плите вырубается отверстие, позволяющее свободно пройти взрослому человеку. Сначала контуры дыры выпиливаются болгаркой, а затем выбивается слой бетона. Прутья арматуры также вырезаются болгаркой;
    2. Под балконом выкапывается котлован, ширина и длина которого соответствует размерам балконной плиты. Его глубина должна быть такой, чтобы в яме можно было встать, не упираясь головой в плиту. Чем выше наземная часть цоколя дома, тем меньшей глубины выкапывается яма;
    3. Пол и стены обкладываются недорогой гидроизоляцией, лучше всего рубероидом. Полосы накладываются внахлест и спаиваются при помощи газовой горелки;
    4. Дно засыпается слоем песка и щебня, армируется стальной сеткой или прутком, и заливается цементной стяжкой;
    5. Стены выкладываются толщиной в полкирпича, от пола до балконной плиты. На уровне почвы выводится вентиляционная труба, или в стене оставляется отверстие, которое впоследствии закрывается решеткой;
    6. Стены изнутри обкладываются одним из утеплительных материалов: минеральная вата, пенополиуретан и прочие. На не обогреваемом балконе утеплить также нужно и плиту перекрытия. Тип утеплителя и толщина слоя зависит от климатических условий местности;
    7. Устанавливается лестница с широкими ступенями и люк. Крышку и лестницу лучше сделать деревянными, так как древесина обладает невысокой теплопроводностью. Внутренняя сторона люка тоже утепляется.

    С наружной стороны погреба вокруг кирпичной стены устраивается отмостка. Сначала создается подушка из песка и щебня, после чего заливается цементная стяжка. Отмостка должна иметь небольшой уклон от стены, чтобы предотвратить скапливание воды. Стяжка прослужит дольше, если ее облицевать керамической плиткой для наружных работ.

    Внутреннее наполнение такого погребка проводится в соответствии с потребностями хозяев квартиры. Можно сделать закром для картошки, навесить полки для банок с консервацией и ящиков с овощами.

    Термошкаф своими руками

    Еще несколько лет назад купить готовый термошкаф было весьма затруднительно. Поэтому многие домовладельцы, не имея альтернативы традиционному погребу, старались делать емкости для хранения продуктов своими руками.

    В устройстве такой емкости не было ничего хитрого: брался самый простой деревянный короб (из ДСП, фанеры, ДВП и т. п.), на него со всех сторон набивались рейки. Затем поверх закреплялся еще один фанерный слой (или ДСП, вагонка и т. п.), в результате чего получалась своеобразная многослойная деревянная конструкция, состоящая из двух ящиков, которые были вставлены друг в друга.

    Конечно, сам по себе такой ящик, даже двухслойный, не мог обеспечить поддержание оптимальной температуры. Поэтому в свободное пространство между стенками вставлялся теплоизоляционный материал. Как правило, использовались традиционные утеплители: опилки, минвата, пенопласт, поролон и т. д.

    Крышка для ящика делалась точно так же – в два слоя и с теплоизоляционной прокладкой. Чтобы быть полностью уверенным в сохранности овощей, изнутри емкость дополнительно проклеивали фольгой. Кроме того, крышку обтягивали клеенкой, которая защищала ящик от осадков (если, например, балкон не был застеклен), а также от выпадения конденсата.

    Электрообогрев для мини-хранилища

    Терморегулятор. Нажмите, чтобы увеличить.

    Если термошкаф сделан правильно, то он сможет без проблем хранить продукты осенью. Но что же делать, когда наступят серьезные холода? Для решения вопроса потребуется использование двух лампочек (мощностью 40 В). Лампочки крепятся к стенке или крышке ящика. Тепловой энергии от лампочек, как ни странно, вполне хватит для того, чтобы поддерживать нулевую температуру в контейнере даже в сильные морозы.

    При хранении продуктов нужно учитывать тот факт, что картошка при постоянном воздействии света будет зеленеть. Поэтому рекомендуется дополнительно закрыть лампочки от контакта с овощами, что позволит также обеспечить их (лампочек) целостность на долгое время. При желании, из старого и ненужного холодильника можно взять терморегулятор, с помощью которого будет проще контролировать температуру.

    Для устройства вентиляции в контейнере можно взять обычный компьютерный кулер и установить его в боковую стену термошкафа. Если вы этого сделать не сможете, то для обеспечения циркуляции воздуха просто просверлите нескольких дырочек в стенках и дне ящика.

    Для устройства термошкафа удобно использовать старые тумбочки или сломанные морозильные камеры. Работы в этом случае заметно упрощаются.

    В самодельном термошкафе могут быть использованы разные нагревательные элементы. Их выбор будет зависеть от возможностей и умения владельца. Нужно отметить, что следует дополнительно продумать безопасность эксплуатации термошкафа, потому что из-за использования электроприборов могут возникать определенные риски. Нужно обеспечить защиту от короткого замыкания, а также отделать ящик противопожарными материалами, которые на современном рынке представлены в избытке.

    Если же вам не хочется тратить столько времени и сил, а также волноваться насчет безопасности, всегда можно приобрести уже готовое решение, например, термошкаф «Погребок». Подобные контейнеры для хранения овощей представлены сегодня в большом разнообразии. Они могут быть разных форм, объемов (100, 160, 200 л), а также иметь различные характеристики.

    Мини-хранилища для овощей

    Готовые погребки выпускаются двух типов: жесткие и мягкие. Они бывают разного объема, моделей, и предназначены для использования на неотапливаемом балконе или лоджии. Так как разные модели имеют технические различия, подробности условий эксплуатации лучше узнать из инструкции к изделию.

    Жесткий погребок

    Погреб с жестким корпусом представляет собой пластиковый, металлический окрашенный или хромированный контейнер, по внешнему виду которого нельзя догадаться, что внутри хранятся овощи. Выпускаются погребки емкостью 100, 200 и более литров, и можно выбрать изделие для маленького и большого балкона, для семьи из 1, 2 и более человек.

    Погребки оборудованы встроенными терморегуляторами, поддерживающими постоянную температуру в термошкафу, и в большинстве моделей предусмотрена принудительная вентиляция. Вентиляционная система исключает образование внутри емкости конденсата, а значит, овощи не портятся от чрезмерной влажности и застоя воздуха. Продукты в жестких погребках можно хранить как зимой, так и летом.

    Работают погребки от электрической сети в 220 V, электропотребление экономичное и безопасное. При временном отключении электричества большинство устройств некоторое время сохраняют температуру внутри хранилища.

    Гибкий погребок

    Погребки гибкого типа по внешнему виду схожи с вместительной сумкой. Основное их достоинство в мобильности: по окончании сезона хранилище легко свернуть и убрать на полку. Изготавливается погребок из водонепроницаемой ткани и мягкого утеплителя, в основном синтепона. В ткань встроены тонкие нагревательные электроды, которые, нагреваясь, повышают температуру внутри приспособления для хранения овощей.

    Гибкий погребок запитывается от сети и, как утверждают производители, может использоваться на не отапливаемом балконе при температуре до – 40C. У некоторых моделей наружу выведен экран, информирующий о температуре внутри хранилища. При ее понижении ниже запрограммированного предела, обогрев включается автоматически, а при достижении верхнего температурного предела, происходит отключение системы обогрева.

    Минус гибких контейнеров в том, что они, в отличие от жестких аналогов, не предназначены для хранения овощей в летний период.

    Какой погреб выбрать для балкона

    Покупной погреб на балкон всегда выглядит компактно и эстетично, особенно удобны жесткие устройства. Но самодельный контейнер, даже самой сложной конструкции, всегда обходится дешевле. Его можно сделать из подручных материалов, купив в магазине только утеплитель и крепежные элементы. Для строительства самодельного погреба также можно приспособить корпус старого холодильника или другую подходящую емкость.

    Какой бы погребок не был выбран, он в любом случае избавит от многих проблем, связанных с хранением урожая, выращенного своими руками, или закупленных на рынке овощей. Вместительный контейнер, разделенный внутри перегородками, также позволит хранить банки с консервацией. Даже если есть погреб в гараже или на даче, всегда проще выйти на балкон и в любое время достать из хранилища нужные продукты.

    Небольшое видео как сделать ящик для хранения овощей:

    Можно ли сделать такой погребок самостоятельно?

    Если у вас есть определенные навыки и свободное время, то заняться обустройством погребка для хранения овощей на балконе можно самостоятельно. Отметим традиционный способ устройства контейнера такого вида:

    1. Чтобы собрать конструкцию мини-погреба, необходимо найти небольшой шкаф или ненужный (например, неработающий) холодильник. Естественно, каркас можно сделать и из досок и фанеры, а также из ящиков и поддонов.
    2. Домашний мини-погребок должен иметь двойные стены и дно, поэтому на подготовленный каркас дополнительно требуется нашить рейки, на которые и будет установлен второй слой обшивки.
    3. В образованное между двумя слоями обшивки свободное пространство необходимо уложить любой теплоизоляционный материал. Многие специалисты в качестве утеплителя рекомендуют использовать пенопласт, минеральную вату или опилки. Всё свободное пространство в обшивке мини-погреба нужно забить утеплителем. Важно, чтобы не оставалось щелей и незаполненных участков.
    4. Балконный погребок обязательно должен иметь откидывающуюся крышку на петлях. Если нет возможности установить такую крышку, то можно рассмотреть вариант с простым съемным верхом.
    5. Нельзя забывать и о вентиляционной системе для мини-погреба. Конечно, трубу здесь устанавливать не потребуется, потому что вполне хватает нескольких вентиляционных отверстий небольшого диаметра. Кроме того, для обеспечения нормальной вентиляции можно сделать крышку на пазах, которую надо будет периодически двигать, позволяя теплому воздуху выходить наружу.
    6. Отзывы об устройстве балконных погребков также свидетельствуют о том, что необходимо внутри контейнера ставить лампочку накаливания, которая обеспечит погрев воздуха внутри погреба (если объем погребка не превышает 1 куб. м., то одной лампочки хватит вполне).
    7. При желании внутри контейнера устанавливается терморегулятор (они могут быть в старых холодильниках и утюгах). Кроме того, установленную лампочку для прогрева обычно закрывают металлическим экраном, чтобы яркий свет не падал на продукты. Из-за постоянного воздействия света, например, начинает зеленеть картофель и прорастать лук.

    Пример устройства балконного овощехранилища.

    Прислушивайтесь к ободрению с балкона, а не к голосам из подвала

    НАКОГДОЧЕС. Чтобы быть эмоционально и духовно здоровыми, люди должны прислушиваться к голосам, доносящимся со своих «балконов», а не к шепоту из своих «подвалов», — призвал Кайл Чайлдресс. во время первой конференции «Вера и травма — свет и тьма» в Накогдоче.

    Баптистская церковь Остин-Хайтс в Накогдочесе спонсировала конференцию в Государственном университете Стивена Ф. Остина как побочный продукт нового служения церкви для взрослых, переживших сексуальное насилие.

    Кайл Чайлдресс

    «Наши ранние годы развития определяют для нас сценарии поведения, которые мы, вероятно, будем бессознательно повторять до конца жизни», — сказал Чилдресс, пастор церкви. «С самого начала нам давали сценарии для работы, и мы проводим свою жизнь, отвечая, реагируя и повторяя эти сценарии».

    Это помогает объяснить отрывок из ветхозаветной книги Исход, в котором говорится, что «грехи родителей» причиняют боль и страдания поколениям после, сказал он.

    «Эти травмирующие сценарии лишений, искажений и злоупотреблений остаются с нами еще долго после того, как события и проблемы, которые изначально их вызвали, ушли», — настаивал он. «Часть определения травмы заключается в том, что она никогда не уходит».

    Чайлдресс процитировал покойного баптистского пастора Карлайла Марни, который назвал эти старые жизненные сценарии «подвальными голосами» и назвал семью, друзей и коллег, которые предлагают поддержку, «людьми с балкона».

    — Голоса в подвале говорят нам, кого ненавидеть и кого мы должны уничтожить, прежде чем они уничтожат нас, — сказал Чайлдресс. «Эти подвальные голоса появляются посреди ночи, когда никого нет рядом или когда мы навязчиво реагируем, когда даже не думаем. … Вы обнаруживаете, что реагируете на кого-то из-за чего-то, что они зацепили в вас из вашего прошлого».

    Например, кто-то может сказать что-то, что вызовет глубокую эмоциональную, болезненную реакцию, потому что это перекликается с подвальным голосом давно минувших оскорблений или критики, сказал он.


    Подпишитесь на наш еженедельный выпуск и получайте все наши заголовки на свой почтовый ящик по четвергам


    Опасность слушать эти подвальные голоса — это не только переживание личной боли, но и передача этой боли — и звук этих голоса — среди близких, отметил он. Другая опасность заключается в том, чтобы позволить этим голосам исказить веру, «чтобы мы видели Бога как бога в подвале».

    Звук подвальных голосов повторяется и усиливается тем, что христианский историк Мартин Марти называет «подлыми христианами» и «подлыми церквями», добавил он.

    «По большей части у подлых церквей и подлого христианства есть бог, который говорит, ведет и вдохновляет из подвала — бог, который питает наши страхи, гнев, предубеждения и ненависть», — сказал Чайлдресс. «Да спасет нас истинный Бог от наших подвальных голосов и наших подвальных церквей».

    Основной целью конференции было помочь людям научиться отказываться слушать голоса в подвале, добавил он. «Подвальные голоса могут и не исчезнуть, но они не должны стать доминирующим сценарием, которым мы живем», — сказал он.

    Вместо этого люди находят искупление, когда слушают голос Иисуса, пообещал он. «Его голос исцеляет и утешает, ободряет и зовет нас вперед, к целостности, свету и надежде. В его присутствии люди исцелялись, враги примирялись, люди, вовлеченные в деструктивный образ жизни, могли измениться, люди объединялись и поддерживали друг друга, они учились быть миротворцами. Все это то, чем церковь должна быть, может быть и время от времени является».

    Когда церковь повторяет голос Иисуса, она наполняется теми, кого Марни называл балконными людьми, сказал Чайлдресс.

    «На балконе есть люди, которые подбадривают нас, — объяснил он. «Наши балконные люди состоят из людей из прошлого и настоящего, которые призывают нас к добру, которое Бог приготовил для нас. И они противостоят подвальным голосам, которые всегда шепчут нам, тянут нас вниз».

    Гарольд Кениг

    Научные исследования показывают, что вера в Бога дает утешение, поддержку и надежду перед лицом болезни или травмы, сообщил Гарольд Кениг, директор Центра духовности, теологии и здоровья Медицинского центра Университета Дьюка.

    В качестве иллюстрации он процитировал опрос Госпиталя Дьюка, который показал, что 40 процентов пациентов считают религию самым важным фактором в борьбе со своими болезнями.

    Кроме того, обзор каждого исследования, в котором количественно упоминаются «религия» или «духовность», показывает, что 79 процентов опросов указывают на то, что «религиозные люди испытывают большее счастье и большее благополучие», по сравнению только с 1 процентом, который указывает на опыт религиозных людей. благополучия или счастья ниже нормы.

    В конференции приняли участие около 100 специалистов, занимающихся здравоохранением, образованием, социальными науками, религией и социальным обслуживанием. Они участвовали в многочисленных секционных заседаниях по аспектам жестокого обращения, травм, горя и исцеления.

    С дополнительным сообщением Мари Леонард из Nacogdoches Daily Sentinel.

    Балкон — Дверь в подвал — Аренда места для проведения мероприятий

    Об этом помещении

    Лицензия на алкоголь до 23:00

  • Продление лицензии на алкоголь

  • Минимальные расходы

  • Звуковая система / музыкальные колонки

  • Разрешена собственная музыка

  • Рекламируемые / билеты на мероприятия

  • Балкон у двери подвала – интимное пространство, расположенное на антресоли, немного отделенное от основной части ресторана балконом.

    Наше полуприватное пространство является идеальным выбором для различных видов встреч, таких как небольшие встречи, корпоративные мероприятия, празднование дня рождения или юбилея, а также частные обеды.

    Наше пространство с элегантным дизайном и атмосферным освещением произведет впечатление на ваших гостей.


    Цены

    За сеанс

    12:00 –
    23:00

    с

    50 фунтов стерлингов

    арендная плата

    Примечание:
    Лицензия на алкоголь до 23:00.
    Все цены включают НДС.

    Арендная плата 50-100 фунтов стерлингов за сеанс (2 часа).

    Можно нанять на более длительный срок.

    Меню A La Carte:
    Закуски (от 5 до 6,75 фунтов стерлингов) и многое другое на выбор:
    Домашний суп | Традиционный хаггис, пледы и татти | Крокеты из жареной цветной капусты и оркнейского чеддера

    Mains (от 13 до 23,95 фунтов стерлингов) и многое другое на выбор:
    Шотландский лох-дуартский лосось | Жареная тыква с мускатным орехом и ризотто с хрустящим шалфеем | Окорок дикой аргайлской оленины

    Комплексное обеденное меню:
    2 за 12 фунтов стерлингов или 3 за 15 фунтов стерлингов
    Закуски:
    Домашний суп на выбор шеф-повара | Хаггис Бон Бонс | Вегетарианская Haggis Bon Bons
    Питание:
    Североатлантическая пикша в пивном кляре | Жареная тыква с мускатным орехом и ризотто с хрустящим шалфеем | Ангус Стейк или Вегетарианский Хаггис Бургер
    Десерт:
    Highland Sticky Toffee Pudding | Караначанский чизкейк | Дуэт мороженого и сорбетов

    Ранний ужин:
    2 за 16 фунтов стерлингов или 3 за 20 фунтов стерлингов
    Закуски:
    Домашний суп на выбор шеф-повара | Хаггис Бон Бонс | Вегетарианская пища Haggis Bon Bons
    Питание:
    Пикша в пивном кляре и чипсы ручной нарезки | Жареная тыква с мускатным орехом и ризотто с хрустящим шалфеем | Стейк Ангус или вегетарианский бургер Хаггис
    Десерт:
    Хайлендский липкий ирисовый пудинг | Караначанский чизкейк | Дуэт мороженого и щербетов

    Напитки:
    Шотландское пиво (от 3,75 фунтов стерлингов за бутылку 330 мл)
    Белое вино (от 4,70 фунтов стерлингов за бутылку 175 мл)
    Солодовый виски (от 4,95 фунтов стерлингов за бокал 25 мл)

    Набор меню для вечеринок (от 25 фунтов стерлингов; 3 блюда):
    Закуски:
    Домашний суп на выбор шеф-повара | Традиционные пледы Хаггис и пледы | Рыбный пирог с пикшей и лососем
    Сеть:
    Бургер The Cellar Door | Североатлантическая пикша в пивном кляре | Жареный мускатный сквош и ризотто с хрустящим шалфеем
    Десерт:
    Шотландский горный пудинг с липкой ириской | Кранаханский чизкейк | Дуэт мороженого и сорбетов

    За сеанс

    12:00 –
    23:00

    с

    50 фунтов стерлингов

    арендная плата

    Примечание:
    Лицензия на алкоголь до 23:00.
    Все цены включают НДС.

    Арендная плата 50-100 фунтов стерлингов за сеанс (2 часа).

    Можно нанять на более длительный срок.

    А ля карт меню:
    Закуски (от 5 до 6,75 фунтов стерлингов) и многое другое на выбор:
    Домашний суп | Традиционный хаггис, пледы и татти | Крокеты из жареной цветной капусты и оркнейского чеддера

    Основные блюда (от 13 до 23,95 фунтов стерлингов) и многое другое на выбор:
    Шотландский лох-дуартский лосось | Жареная тыква с мускатным орехом и ризотто с хрустящим шалфеем | Окорок дикой аргайлской оленины

    Комплексное обеденное меню:
    2 за 12 фунтов стерлингов или 3 за 15 фунтов стерлингов
    Закуски:
    Домашний суп на выбор шеф-повара | Хаггис Бон Бонс | Вегетарианский Хаггис Бон Бонс
    Питание:
    Североатлантическая пикша в пивном кляре | Жареная тыква с мускатным орехом и ризотто с хрустящим шалфеем | Стейк Ангус или вегетарианский бургер Хаггис
    Десерт:
    Хайлендский липкий ирисовый пудинг | Караначанский чизкейк | Дуэт мороженого и сорбетов

    Ранний ужин:
    2 за 16 фунтов стерлингов или 3 за 20 фунтов стерлингов
    Закуски:
    Домашний суп на выбор шеф-повара | Хаггис Бон Бонс | Вегетарианская пища Haggis Bon Bons
    Питание:
    Пикша в пивном кляре и чипсы ручной нарезки | Жареная тыква с мускатным орехом и ризотто с хрустящим шалфеем | Ангус Стейк или Вегетарианский Хаггис Бургер
    Десерт:
    Highland Sticky Toffee Pudding | Караначанский чизкейк | Дуэт мороженого и сорбетов

    Напитки:
    Шотландское пиво (от 3,75 фунтов стерлингов за бутылку 330 мл)
    Белое вино (от 4,70 фунтов стерлингов за бокал 175 мл)
    Солодовый виски (от 4,95 фунтов стерлингов за стакан 25 мл)

    Set Party Меню (от 25 фунтов стерлингов; 3 блюда):
    Закуски:
    Домашний суп на выбор шеф-повара | Традиционные пледы Хаггис и пледы | Рыбный пирог с пикшей и лососем
    Сеть:
    Бургер The Cellar Door | Североатлантическая пикша в пивном кляре | Жареный мускатный сквош и ризотто с хрустящим шалфеем
    Десерт:
    Шотландский пудинг Highland Sticky Toffee | Кранаханский чизкейк | Дуэт мороженого и сорбетов

    За сеанс

    12:00 –
    23:00

    с

    50 фунтов стерлингов

    арендная плата

    Примечание:
    Лицензия на алкоголь до 23:00.
    Все цены включают НДС.

    Арендная плата 50-100 фунтов стерлингов за сеанс (2 часа).

    Можно нанять на более длительный срок.

    Меню A La Carte:
    Закуски (от 5 до 6,75 фунтов стерлингов) и многое другое на выбор:
    Домашний суп | Традиционный хаггис, пледы и татти | Крокеты из жареной цветной капусты и оркнейского чеддера

    Основные блюда (от 13 до 23,95 фунтов стерлингов) и многое другое на выбор:
    Шотландский лох-дуартский лосось | Жареная тыква с мускатным орехом и ризотто с хрустящим шалфеем | Wild Argyll Venison Haunch

    Комплексное обеденное меню:
    2 за 12 фунтов стерлингов или 3 за 15 фунтов стерлингов
    Закуски:
    Домашний суп на выбор шеф-повара | Хаггис Бон Бонс | Вегетарианская Haggis Bon Bons
    Питание:
    Североатлантическая пикша в пивном кляре | Жареная тыква с мускатным орехом и ризотто с хрустящим шалфеем | Стейк Ангус или вегетарианский бургер Хаггис
    Десерт:
    Хайлендский липкий ирисовый пудинг | Караначанский чизкейк | Дуэт мороженого и сорбетов

    Ранний ужин:
    2 за 16 фунтов стерлингов или 3 за 20 фунтов стерлингов
    Закуски:
    Домашний суп на выбор шеф-повара | Хаггис Бон Бонс | Вегетарианский Хаггис Бон Бонс
    Сеть:
    Пикша в пивном кляре и чипсы ручной нарезки | Жареная тыква с мускатным орехом и ризотто с хрустящим шалфеем | Стейк Ангус или вегетарианский бургер Хаггис
    Десерт:
    Хайлендский липкий ирисовый пудинг | Караначанский чизкейк | Дуэт мороженого и сорбетов

    Напитки:
    Шотландское пиво (от 3,75 фунтов стерлингов за бутылку 330 мл)
    Белое вино (от 4,70 фунтов стерлингов за бокал 175 мл)
    Солодовый виски (от 4,95 фунтов стерлингов за стакан 25 мл)

    Set Party Меню (от 25£; 3 блюда):
    Закуски:
    Домашний суп на выбор шеф-повара | Традиционные пледы Хаггис и пледы | Рыбный пирог с пикшей и лососем
    Сеть:
    Бургер The Cellar Door | Североатлантическая пикша в пивном кляре | Жареный мускатный сквош и ризотто с хрустящим шалфеем
    Десерт:
    Шотландский горный пудинг с липкой ириской | Кранаханский чизкейк | Дуэт мороженого и сорбетов

    За сеанс

    12:00 –
    23:00

    с

    50 фунтов стерлингов

    арендная плата

    Примечание:
    Лицензия на алкоголь до 23:00.
    Все цены включают НДС.

    Арендная плата 50-100 фунтов стерлингов за сеанс (2 часа).

    Можно нанять на более длительный срок.

    Меню A La Carte:
    Закуски (от 5 до 6,75 фунтов стерлингов) и многое другое на выбор:
    Домашний суп | Традиционный хаггис, пледы и татти | Крокеты из жареной цветной капусты и оркнейского чеддера

    Mains (от 13 до 23,95 фунтов стерлингов) и многое другое на выбор:
    Шотландский лох-дуартский лосось | Жареная тыква с мускатным орехом и ризотто с хрустящим шалфеем | Окорок дикой аргайлской оленины

    Комплексное обеденное меню:
    2 за 12 фунтов стерлингов или 3 за 15 фунтов стерлингов
    Закуски:
    Домашний суп на выбор шеф-повара | Хаггис Бон Бонс | Вегетарианская Haggis Bon Bons
    Питание:
    Североатлантическая пикша в пивном кляре | Жареная тыква с мускатным орехом и ризотто с хрустящим шалфеем | Ангус Стейк или Вегетарианский Хаггис Бургер
    Десерт:
    Highland Sticky Toffee Pudding | Караначанский чизкейк | Дуэт мороженого и сорбетов

    Ранний ужин:
    2 за 16 фунтов стерлингов или 3 за 20 фунтов стерлингов
    Закуски:
    Домашний суп на выбор шеф-повара | Хаггис Бон Бонс | Вегетарианская пища Haggis Bon Bons
    Питание:
    Пикша в пивном кляре и чипсы ручной нарезки | Жареная тыква с мускатным орехом и ризотто с хрустящим шалфеем | Стейк Ангус или вегетарианский бургер Хаггис
    Десерт:
    Хайлендский липкий ирисовый пудинг | Караначанский чизкейк | Дуэт мороженого и щербетов

    Напитки:
    Шотландское пиво (от 3,75 фунтов стерлингов за бутылку 330 мл)
    Белое вино (от 4,70 фунтов стерлингов за бутылку 175 мл)
    Солодовый виски (от 4,95 фунтов стерлингов за бокал 25 мл)

    Набор меню для вечеринок (от 25 фунтов стерлингов; 3 блюда):
    Закуски:
    Домашний суп на выбор шеф-повара | Традиционные пледы Хаггис и пледы | Рыбный пирог с пикшей и лососем
    Сеть:
    Бургер The Cellar Door | Североатлантическая пикша в пивном кляре | Жареный мускатный сквош и ризотто с хрустящим шалфеем
    Десерт:
    Шотландский горный пудинг с липкой ириской | Кранаханский чизкейк | Дуэт мороженого и сорбетов

    За сеанс

    12:00 –
    23:00

    с

    50 фунтов стерлингов

    арендная плата

    Примечание:
    Лицензия на алкоголь до 23:00.
    Все цены включают НДС.

    Арендная плата 50-100 фунтов стерлингов за сеанс (2 часа).

    Можно нанять на более длительный срок.

    А ля карт меню:
    Закуски (от 5 до 6,75 фунтов стерлингов) и многое другое на выбор:
    Домашний суп | Традиционный хаггис, пледы и татти | Крокеты из жареной цветной капусты и оркнейского чеддера

    Основные блюда (от 13 до 23,95 фунтов стерлингов) и многое другое на выбор:
    Шотландский лох-дуартский лосось | Жареная тыква с мускатным орехом и ризотто с хрустящим шалфеем | Окорок дикой аргайлской оленины

    Комплексное обеденное меню:
    2 за 12 фунтов стерлингов или 3 за 15 фунтов стерлингов
    Закуски:
    Домашний суп на выбор шеф-повара | Хаггис Бон Бонс | Вегетарианский Хаггис Бон Бонс
    Питание:
    Североатлантическая пикша в пивном кляре | Жареная тыква с мускатным орехом и ризотто с хрустящим шалфеем | Стейк Ангус или вегетарианский бургер Хаггис
    Десерт:
    Хайлендский липкий ирисовый пудинг | Караначанский чизкейк | Дуэт мороженого и сорбетов

    Ранний ужин:
    2 за 16 фунтов стерлингов или 3 за 20 фунтов стерлингов
    Закуски:
    Домашний суп на выбор шеф-повара | Хаггис Бон Бонс | Вегетарианская пища Haggis Bon Bons
    Питание:
    Пикша в пивном кляре и чипсы ручной нарезки | Жареная тыква с мускатным орехом и ризотто с хрустящим шалфеем | Ангус Стейк или Вегетарианский Хаггис Бургер
    Десерт:
    Highland Sticky Toffee Pudding | Караначанский чизкейк | Дуэт мороженого и сорбетов

    Напитки:
    Шотландское пиво (от 3,75 фунтов стерлингов за бутылку 330 мл)
    Белое вино (от 4,70 фунтов стерлингов за бокал 175 мл)
    Солодовый виски (от 4,95 фунтов стерлингов за стакан 25 мл)

    Set Party Меню (от 25 фунтов стерлингов; 3 блюда):
    Закуски:
    Домашний суп на выбор шеф-повара | Традиционные пледы Хаггис и пледы | Рыбный пирог с пикшей и лососем
    Сеть:
    Бургер The Cellar Door | Североатлантическая пикша в пивном кляре | Жареный мускатный сквош и ризотто с хрустящим шалфеем
    Десерт:
    Шотландский пудинг Highland Sticky Toffee | Кранаханский чизкейк | Дуэт мороженого и сорбетов

    За сеанс

    12:00 –
    23:00

    с

    50 фунтов стерлингов

    арендная плата

    Примечание:
    Лицензия на алкоголь до 23:00.
    Все цены включают НДС.

    Арендная плата 50-100 фунтов стерлингов за сеанс (2 часа).

    Можно нанять на более длительный срок.

    Меню A La Carte:
    Закуски (от 5 до 6,75 фунтов стерлингов) и многое другое на выбор:
    Домашний суп | Традиционный хаггис, пледы и татти | Крокеты из жареной цветной капусты и оркнейского чеддера

    Основные блюда (от 13 до 23,95 фунтов стерлингов) и многое другое на выбор:
    Шотландский лох-дуартский лосось | Жареная тыква с мускатным орехом и ризотто с хрустящим шалфеем | Wild Argyll Venison Haunch

    Комплексное обеденное меню:
    2 за 12 фунтов стерлингов или 3 за 15 фунтов стерлингов
    Закуски:
    Домашний суп на выбор шеф-повара | Хаггис Бон Бонс | Вегетарианская Haggis Bon Bons
    Питание:
    Североатлантическая пикша в пивном кляре | Жареная тыква с мускатным орехом и ризотто с хрустящим шалфеем | Стейк Ангус или вегетарианский бургер Хаггис
    Десерт:
    Хайлендский липкий ирисовый пудинг | Караначанский чизкейк | Дуэт мороженого и сорбетов

    Ранний ужин:
    2 за 16 фунтов стерлингов или 3 за 20 фунтов стерлингов
    Закуски:
    Домашний суп на выбор шеф-повара | Хаггис Бон Бонс | Вегетарианский Хаггис Бон Бонс
    Сеть:
    Пикша в пивном кляре и чипсы ручной нарезки | Жареная тыква с мускатным орехом и ризотто с хрустящим шалфеем | Стейк Ангус или вегетарианский бургер Хаггис
    Десерт:
    Хайлендский липкий ирисовый пудинг | Караначанский чизкейк | Дуэт мороженого и сорбетов

    Напитки:
    Шотландское пиво (от 3,75 фунтов стерлингов за бутылку 330 мл)
    Белое вино (от 4,70 фунтов стерлингов за бокал 175 мл)
    Солодовый виски (от 4,95 фунтов стерлингов за стакан 25 мл)

    Set Party Меню (от 25£; 3 блюда):
    Закуски:
    Домашний суп на выбор шеф-повара | Традиционные пледы Хаггис и пледы | Рыбный пирог с пикшей и лососем
    Сеть:
    Бургер The Cellar Door | Североатлантическая пикша в пивном кляре | Жареный мускатный сквош и ризотто с хрустящим шалфеем
    Десерт:
    Шотландский горный пудинг с липкой ириской | Кранаханский чизкейк | Дуэт мороженого и сорбетов

    За сеанс

    12:00 –
    23:00

    с

    50 фунтов стерлингов

    арендная плата

    Примечание:
    Лицензия на алкоголь до 23:00.
    Все цены включают НДС.

    Арендная плата 50-100 фунтов стерлингов за сеанс (2 часа).

    Можно нанять на более длительный срок.

    Меню A La Carte:
    Закуски (от 5 до 6,75 фунтов стерлингов) и многое другое на выбор:
    Домашний суп | Традиционный хаггис, пледы и татти | Крокеты из жареной цветной капусты и оркнейского чеддера

    Mains (от 13 до 23,95 фунтов стерлингов) и многое другое на выбор:
    Шотландский лох-дуартский лосось | Жареная тыква с мускатным орехом и ризотто с хрустящим шалфеем | Окорок дикой аргайлской оленины

    Комплексное обеденное меню:
    2 за 12 фунтов стерлингов или 3 за 15 фунтов стерлингов
    Закуски:
    Домашний суп на выбор шеф-повара | Хаггис Бон Бонс | Вегетарианская Haggis Bon Bons
    Питание:
    Североатлантическая пикша в пивном кляре | Жареная тыква с мускатным орехом и ризотто с хрустящим шалфеем | Ангус Стейк или Вегетарианский Хаггис Бургер
    Десерт:
    Highland Sticky Toffee Pudding | Караначанский чизкейк | Дуэт мороженого и сорбетов

    Ранний ужин:
    2 за 16 фунтов стерлингов или 3 за 20 фунтов стерлингов
    Закуски:
    Домашний суп на выбор шеф-повара | Хаггис Бон Бонс | Вегетарианская пища Haggis Bon Bons
    Питание:
    Пикша в пивном кляре и чипсы ручной нарезки | Жареная тыква с мускатным орехом и ризотто с хрустящим шалфеем | Стейк Ангус или вегетарианский бургер Хаггис
    Десерт:
    Хайлендский липкий ирисовый пудинг | Караначанский чизкейк | Дуэт мороженого и щербетов

    Напитки:
    Шотландское пиво (от 3,75 фунтов стерлингов за бутылку 330 мл)
    Белое вино (от 4,70 фунтов стерлингов за бутылку 175 мл)
    Солодовый виски (от 4,95 фунтов стерлингов за бокал 25 мл)

    Набор меню для вечеринок (от 25 фунтов стерлингов; 3 блюда):
    Закуски:
    Домашний суп на выбор шеф-повара | Традиционные пледы Хаггис и пледы | Рыбный пирог с пикшей и лососем
    Сеть:
    Бургер The Cellar Door | Североатлантическая пикша в пивном кляре | Жареный мускатный сквош и ризотто с хрустящим шалфеем
    Десерт:
    Шотландский горный пудинг с липкой ириской | Кранаханский чизкейк | Дуэт мороженого и сорбетов


    емкость

    Стоя

    До 20

    Столовая

    До 15


    .


    Кейтеринг

    Постороннее питание не допускается

    Заведение предлагает алкоголь

    BYO алкоголь не допускается


    Удобства

    Кондиционирование воздуха

    Естественный свет

    Бесплатная парковка на территории отеля

    проектор

    Телевизор с плоским экраном

    Белая доска

    Флип-чарт

    Конференц-связь

    Место для хранения

    Доступное проживание


    Музыка и звуковое оборудование

    Разрешена собственная музыка

    Приведи своего диджея

    Доступны звуковая система / музыкальные динамики


    Доступность

    Доступно для инвалидов


    Правила пространства

    Разрешенные события

    Рекламируемые / билеты на мероприятия

    Громкая музыка / события

    Свадебная лицензия

    Доступны временные уведомления о событиях (TEN)


    От известного до знакомого, мы стараемся придать современный вид традиционным блюдам и вкусам, чтобы создать что-то новое и уникальное.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *

    *

    *