Grain профиль: Оконный профиль Grain Prestige 70
Профиль GRAIN — ГРАЙД, Поставщик комплектующих для производства окон ПВХ
- Главная
- Продукция
- Профиль GRAIN
GRAIN – профиль, созданный специально для России. Независимо от погоды на улице, с окнами из профиля Grain в доме всегда будет сохраняться оптимальный микроклимат, а уровень шума в доме снизится до 26 дБ.
По наименованию (А-Я)По наименованию (Я-А)
Класс А
Grain-Prestige Двери
Класс А
Grain-Prestige 70
Класс А
Grain-Lider Двери
Класс А
Grain-Lider 58
Класс А
Grain-Lider 102
Профиль Grain Prestige
Выбирают для жилых помещений с повышенными требованиями к энергоэффективности и шумоизоляции, а также для оконных конструкций с увеличенной ветровой нагрузкой.
- Премиальный пятикамерный профиль и стеклопакет со специальным напылением на внутренней стороне стекла успешно работают на увеличение энергосбережения.
- Применение стекол и дистанционной рамки разной ширины снижает пропускную способность звука и гасит и низкочастотные, и высокочастотные шумы.
- Все элементы окон Grain – многокамерный профиль, стеклопакет и грамотно подобранная фурнитура – дают в совокупности повышенную энергоэффективость и звукоизоляцию помещения и обеспечивают спокойствие и комфорт вашего дома.
Профиль Grain Lider
Идеально подходят для остекления жилых помещений, окон с застекленными балконами, арочных конструкций, воплощающих оригинальные дизайнерские проекты.
- Комбинация классической трехкамерной системы Grain Lider с превосходными изолирующими характеристиками, и стеклопакета с инновационным напылением дает высокий коэффициент сохранения тепла, соответствующий современным требованиям в области энергосбережения.
-
Энергоэффективные пластиковые окна Grain сохраняют микроклимат внутри помещения, уменьшают расходы на отопление зимой и на кондиционирование летом. - Каждый компонент окна – профиль, стеклопакет и фурнитура – вносят свой вклад в энергосбережение вашего дома.
Почему профиль Grain?
-
Экономия энергии на отоплении до 77%. -
Снижение уровня внешнего шума до 26 дБ. -
Прочность оконного профиля в 2 раза выше ГОСТа. -
Противовзломная фурнитура для вашей безопасности. -
Выдерживает сверхнизкие температуры. -
Возможность выбора цвета. -
Сохраняет безупречную белизну весь срок службы. -
Экологически безопасны для человека.
Компания Грайд предлагает эффективные продукты и решения в области оконного производства, выстраивая партнерские отношения «всерьез и надолго».
Профиль ПВХ Grain — окна Грайн, технические характеристики и отзывы.
Многие покупатели думают, что все профили выглядят одинаково. Внешнее сходство действительно присутствует, но по эксплуатационным характеристикам всё-таки есть разница. Но как сделать выбор, какие параметры заслуживают отдельного внимания?
Первый фактор, с которым рекомендуют определиться сразу, в том числе – для марки Grain – сфера применения. Планируется остеклить окна производственных помещений? Или конструкция располагается внутри обычного жилого объекта?
Стоит подумать о климате, а так же – среднегодовых температурах, характерных для зимнего и летнего времени. Условия эксплуатации и назначение оконной системы определяют, какими будут камерность и ширина профиля, класс, другие подобные характеристики.
Профиль Грайн выбирается с соблюдением тех же правил.
Деление ПВХ-профилей на классы описано в таком документе, как ГОСТ 30673-2013. Более высокие классы означают изменения в следующих характеристиках:
- Более толстые лицевые стенки.
- Высокая прочность, которую дают и окна Грайн.
Угловые соединения так же становятся более прочными. Конструкция будет более надёжной. Есть и другие положительные качества для более высоких классов:
- Повышение стойкости к ударам.
- Сопротивляемость ветровым нагрузкам.
- Высокая надёжность угловой фурнитуры. Этим качеством обладают любые пластиковые окна Грайн.
A, B и C – три основных класса, которые выделяются в зависимости от толщины стенок. Здесь так же действует несколько стандартов.
- 2,7-3,1 миллиметр – предел показателя для класса А.
- Класс B предполагает сохранение толщины на уровне 2,2-2,6 миллиметров.
- C требует не менее 2,2 миллиметров.
Надёжность, теплоизоляционные свойства и срок службы лучше всего у представителей класса А. Grain профиль ПВХ выпускает двух разновидностей. Одна из них относится к классу А, а вторая является представителем группы B. Для остекления жилых помещений рекомендуется делать выбор именно в пользу класса А. А вот варианты B лучше подходят для промышленных объектов.
Коэффициент теплопередачи так же подразумевает деление на несколько классов. Всего в данном направлении вводится пять классов. Чем выше класс – тем теплее будет внутри помещения. Значит, уменьшаются траты на грамотную организацию обогрева. Компания Грайн как раз выпускает профили, которые представляют наивысший класс. Есть и представители следующего по характеристикам класса, второго.
Стойкость к климатическим воздействиям – один из показателей, который имеет значение именно для территории нашей страны. Даже на протяжении одного дня перепады по температуре у нас могут быть значительными.
Стандартом регламентируется даже морозостойкость таких изделий. Морозостойкими называются только профили, которые во время испытаний показывают хорошие результаты, когда температура достигает -55 градусов. Профиль Грайн не стал исключением из правил.
Также по теме:
Стандартные размеры окон
Виды фурнитуры для ПВХ
Правила установки евроокон
Компания Grain делает не просто морозостойкие профили. Они устойчивы к температурам в пределах от -60 до +80 градусов. Это значит, что изделия можно использовать в любой современной климатической зоне. Допустимые значения по прочности угловых соединений так же оговариваются действующим стандартом. Изделия Грайн ПВХ соответствуют общепринятым нормам.
Также посмотрите: Виды профилей пластиковых окон: помощь в выборе профиля ПВХ
О ширине профилей Grain
Практически любой производитель предложит профили, имеющие ширину 58 и 70 миллиметров. Чем шире профиль – тем лучше он становится по звукоизолирующим и энергосберегающим характеристикам. Оконный профиль Грайн может выпускаться в трёх типоразмерах – 102 миллиметра, 70 миллиметров и 58 миллиметров. Производитель гарантирует снижение теплопотерь при использовании конструкций до 20 процентов. Характерно использование широких коробок. И увеличение теплоизоляции у уголков благодаря увеличенной монтажной глубине.
Выбор оконной компании
Вы можете подобрать для себя подходящую оконную компанию. Рейтинг складывается из отзывов на нашем сайте и других подобных площадках, на позицию в рейтинге также главным образом влияют цены, дополнительные услуги, качество монтажа, акции и многие другие показатели.
Место | Компания | Рейтинг |
1 | Окна Проплекс | 189 |
2 | Фаворит | 178 |
3 | Алькор | 170 |
4 | Окнофф | 141 |
5 | Оконный Легион | 139 |
6 | Эталон | 138 |
7 | Стекландия | 134 |
Смотреть весь рейтинг »
Grain Profile – Home Brew Stuff
Мягкий, менее зерновой, умеренный солодовый вкус. Основной солод для всех стилей пива.
Светлый солод (Brewers 6-рядный)
1,8-1,8°
1,035-1,035
Умеренный солодовый вкус. Основной солод для всех стилей пива.
Жареный ячмень
300-300°
1,025-1,025
Сладкий, зерновой, кофейный вкус, цвет от красного до темно-коричневого. Для портеров и стаутов.
Специальное обжаривание
50-50°
1.035-1.035
Придает элю цвет от темно-золотистого до коричневого. Используйте во всех темных элях.
Victory Malt
25-25°
1,034-1,034
Цвет от глубокого золотистого до коричневого. Используется в ореховых элях, IPA и шотландских элях.
Венский солод
3,5-4°
1,035-1,035
Усиливает солодовый вкус, обеспечивает баланс. Используйте в Вене, Мерцене и Октоберфесте.
Солод пшеничный
2-2°
1,038-1,038
Легкий вкус и кремовая пена. Для американского вайзенбира, вайсбира и дункельвейса.
Солод пшеничный белый
2-2°
1,037-1,037
Придает солодовый вкус. Для американского пшеничного пива, пшеничный бок и доппель бок.
Бельгийский зерновой
Ароматический солод
20-26°
1.036-1.036
Придает большой солод т аромат. Используется в коричневых элях, бельгийских дуббелях и трипелях.
Бельгийский светлый эль Солод
2,7-3,8°
1,038-1,038
Используется в качестве базового солода для любого бельгийского пива с полным телом.
Солод бисквитный
23-25°
1,035-1,035
Вкус и аромат теплого печенья. Увеличивает тело. Использование в бельгийском пиве.
Карамельный пильз
6-9°
1,03-1,03
Очень легкий кристаллический солод, придающий телу, более гладкое ощущение во рту и стабильную пену.
Солод Карамунич
56-56°
1,033-1,033
Карамель, насыщенный вкус, медного цвета. Для бельгийских элей, немецких копченостей и боксов.
Солод Caravienne
21-22°
1,034-1,034
Светлый кристаллический бельгийский солод. Используется в более легких элях в стиле Abbey или Trappist.
Шоколадный солод
300-380°
1,03-1,03
Придает темно-красный цвет и ореховый/жареный вкус.
Черный солод без горечи
500-600°
1,03-1,03
Придает глубокий черный цвет без вяжущего вкуса черного солода.
Pale Wheat
1,2-2°
1,038-1,038
Может использоваться в количествах до 70% от засыпи для создания многих стилей пшеничного пива и способствует сохранению пены в меньших количествах.
Солод Pilsen
1,5-1,5°
1,037-1,037
Светлый цвет, солодовый вкус. Для пилснеров, дуббелей, трипелей, белых и специальных элей.
Жареная пшеница
10-14°
1,036-1,036
Слегка обжаренная пшеница, придающая ей хлебный ореховый оттенок.
Солод Special B
130-220°
1,03-1,03
Экстремальный карамельный аромат и вкус. Для темного пива Abbey и другого темного пива.
British Grain
Amber Malt
35-35°
1,032-1,032
Жареный солод, используемый в британском майлте с, старые эли, коричневые эли, ореховые коричневые эли.
Янтарный солод
65-65°
1,032-1,032
Придает сухой бисквитный вкус. Используется в портерах, коричневых, ореховых и бельгийских элях.
Черный патентованный солод
500-600°
1,026-1,026
Сухой, обожженный, меловидный характер. Используется в портерах, стаутах, коричневых элях и темных лагерах.
Коричневый солод
65-65°
1,032-1,032
Придает сухой вкус бисквита. Используется в портерах, коричневых, ореховых и бельгийских элях.
Cara-Pils Dextrin
10-14°
1.033-1.033
Добавляет тело; способствует удержанию головы. Для портеров, стаутов и крепких сортов пива.
Карамальт
30-37°
—
Изготовлен из зеленого солода, придает красный оттенок и способствует стабильности вкуса и пены.
Солод шоколадный
395-475°
1,034-1,034
Ореховый, поджаренный вкус, коричневый цвет. Используется в коричневых элях, портерах, стаутах и боках.
Кристаллический солод
55-60°
1,033-1,035
Сладкий карамельный вкус, добавляет ощущение во рту и сохраняет пену. Для светлого или янтарного эля.
Темный кристаллический солод
145-188°
1,033-1,035
Сладкий карамельный вкус, ощущение во рту. Для портеров, стаутов, старых элей и любого темного эля.
Лагерный солод
1,6-1,6°
1,038-1,038
Используется для приготовления светлых и ароматизированных лагеров.
Maris Otter Pale Malt
3-3°
1,038-1,038
Базовый солод премиум-класса для любого пива. Подходит для светлых элей.
Солод мягкий эль
2,3-2,7°
1,037-1,037
Сухой, орехово-солодовый вкус. Способствует телу. Используется в английских мягких элях.
Овсяный солод
4-4°
1,034-1,034
Усиливает тело и вкус. Для зимнего пива, стаутов, портеров и других крепких сортов пива.
Светлый эль
2,2-2,2°
1,038-1,038
Умеренный солодовый вкус. Используется для производства традиционных элей в английском и шотландском стиле.
Солод светлый шоколадный
180-250°
1,034-1,034
Менее обжаренный, чем обычный шоколадный солод, придает цвет и мягкий шоколадно-кофейный вкус портерам, майлдам и стаутам.
Солод копченый торфяной
2,8-2,8°
1,034-1,034
Придает крепкий дымный вкус и аромат. Для шотландских элей и виски.
Жареный ячмень
500-500°
1,025-1,025
Сухой, со вкусом жареного, янтарного цвета. Для стаутов, портеров и шотландских элей.
>
Поджаренный светлый солод
25-25°
1,038-1,038
Придает ореховый вкус и аромат. Используется в IPA и шотландских элях.
Поджаренная пшеница
1-1,5°
1,036-1,036
Воздушная пшеница, созданная при высокой температуре. Используется в светлых элях, биттерах и майлдах.
Пшеничный солод
2-2°
1,038-1,038
Легкий вкус, кремовая шапка. Для пшеничного пива, стаутов, доппельбоков и альтернативного пива.
German Grain
Солод кислый (Sauer)
1,7–2,8°
1,033–1,033
Высоколактотный иловая кислота. Для ламбиков, кислого пюре, ирландского стаута, пилзнера и пшеницы.
Cara Wheat® Malt
38-53°
1,035-1,035
Для темных элей, хефевайцена, дункельвайцена, пшеничных и дабл-боков.
CaraAmber® (кристаллический солод)
23-31°
1,033-1,033
Добавляет аромат и интенсивность цвета более темным сортам пива. Для использования в альтах, боках, стаутах и портерах.
CaraAroma® (кристаллический солод)
130-170°
1,034-1,034
Придает темно-красный цвет, придает телу и солодовому аромату. Для использования в боках, портерах, стаутах и амберах.
Carafa I ®
300-340°
1.038-1.038
Придает глубокий аромат и цвет темному пиву, боку, стауту, альту и шварцбиру.
Carafa II ®
375-450°
1.038-1.038
Carafa I, II и III также доступны очищенными от шелухи. Добавляет аромат, цвет и тело.
Carafa III ®
490-560°
1.038-1.038
CaraFoam® (кристаллический солод)
1,3-2,3°
1.033-1.033
Улучшает удержание головы и тела.
CaraHell® (кристаллический солод)
8-12°
1,033-1,035
Для светлого насыщенного пива; хефевайцен, светлый эль, золотой эль, Октоберфест.
CaraMunich Malt I ®
30-38°
1,033-1,035
Обеспечивает тело. Для Октоберфеста подойдут бок, портер, стаут, красный, янтарный и коричневый эль.
CaraMunich Malt II®
42-50°
1.033-1.035
CaraMunich Malt III®
53-60°
1.0 33-1.035
CaraMunich Malt III — темный кристалл.
CaraRed® (кристаллический солод)
15-20°
1,033-1,033
Обеспечивает тело и темно-красный цвет для использования в красных элях, лагерах, шотландских элях и альтах.
Шоколадно-ржаной солод
190-300°
1,03-1,03
Усиливает аромат темных элей и улучшает цвет. Для ржи дункель, пшеницы и эля.
Шоколадный пшеничный солод
375-450°
1,038-1,038
Усиливает аромат; улучшает цвет. Для темного эля, альта, темной пшеницы, стаута и портера.
Темный мюнхенский солод
8-10°
1,034-1,034
Усиливает тело и аромат. Стаут, шварцбир, коричневый эль, темный и янтарный эль.
Kölsch Malt
4,5-4,5°
1,034-1,034
Традиционно для пива Kölsch, может использоваться в различных сортах немецкого и американского пива. Добавляет легкий, сладкий, бисквитный вкус.
Мюнхенский светлый солод
5-6°
1,034-1,034
Для желаемого солодового, орехового вкуса. Лагеры, Октоберфесты и бочковое пиво.
Меланоидиновый солод
23-31°
1,033-1,033
Для янтарных лагеров и элей, темных лагеров и элей, шотландских и красных элей.
Копченый солод Rauch
2-4°
1,037-1,037
Для раухбира, келлербира, копченых портеров, шотландских элей и барливайнов.
Солод ржаной
2,8-4,3°
1,029-1,029
Сухой характер. Можно использовать как базовый солод. Для сезонного пива, роггенбира и эля.
Венский солод
3,2-3,9°
1,035-1,035
Европейский лагерный солод, обожженный немного больше, чем солод Pilsner. Полнотелое, золотистого цвета.
Солод пшеничный темный
6-8°
1.039-1.039
Солод пшеничный светлый
1.5-2°
1.039-1.039 900 03
Типичный аромат верхового брожения, дает превосходное пшеничное пиво.
Прочие солода и добавки
Ячменные хлопья
1,5–1,5°
1,032–1,032
Помогает удерживать пену, придает кремовую гладкость. Для портеров и стаутов.
Кукурузные хлопья
1-1°
1.037-1.037
Осветляет тело и цвет. Для легких американских пилснеров и элей.
Овсяные хлопья
1-1°
1.033-1.033
Добавляет консистенцию и кремовую пену. Для стаутов и овсяных элей.
Ржаные хлопья
2-2°
1.036-1.036
Придает сухой, хрустящий характер. Использование в ржаном пиве.
Пшеничные хлопья
2-2°
1,036-1,036
Придает пшеничный вкус, мутный цвет. Для пшеничного и бельгийского белого пива.
Franco-Belges Kiln Coffee Malt
150-180°
—
Уникальный солод, придающий кофейный вкус.
Солод Gambrinus Honey
25-25°
1,034-1,034
Орехово-медовый вкус. Для коричневого эля, бельгийской пшеницы, бока и многих других стилей.
Крупа
1-1,5°
1.037-1.037
Придает вкус кукурузы/зерна. Использование в американских лагерах.
Ирландский мох
-°
—
Предотвращает холодную дымку. Используйте во всех сортах пива, кроме мутного пшеничного и белого пива.
Мальтодекстрин
-°
1.043-1.043
Добавляет тело и ощущение во рту. Для всех экстрактных сортов пива. Не ферментирует.
Дубовая щепа
-°
—
Создает бочковой вкус и аромат. Используется в IPA, бельгийских элях и шотландских элях.
Шотландский солод Golden Promise
2,4–2,4°
1,038–1,038
Солод шотландский светлый эль; базовый солод для всего шотландского пива.
Сахар
Бельгийский сахар Candi (прозрачный)
0,5–0,5°
1,036–1,036
Гладкий вкус, хорошее удержание пены, сладкий аромат и высокая плотность, не будучи очевидными. Используется в бельгийских и праздничных элях. Используйте клир для трипелей.
Коричневый сахар
40-40°
1.046-1.046
Придает насыщенный сладкий вкус. Используйте в шотландских элях, старых элях и праздничном пиве.
Candi Sugar (янтарный)
75-75°
1,036-1,036
Мягкий вкус, хорошая пеноустойчивость, сладкий аромат и высокая плотность без явных признаков. Используется в бельгийских и праздничных элях. Используйте янтарь для дубляжа.
Candi Sugar (темный)
275-275°
1,036-1,036
Мягкий вкус, хорошее удержание пены, сладкий аромат и высокая плотность без явных признаков. Используется в бельгийских и праздничных элях. Используйте темное в коричневом пиве и крепких золотых элях.
Кукурузный сахар
1-1°
1.037-1.037
Используется в заправке пива или в рецептах экстрактов, где кукурузные хлопья используются в заторном виде.
Темно-коричневый сахар
60-60°
1,046-1,046
Придает насыщенный сладкий вкус. Используйте в шотландских элях, старых элях и праздничном пиве.
Сахар Демерара
1-1°
1.041-1.042
Придает мягкий, сладкий вкус. Использование в английских элях.
Декстроза (глюкоза)
1-1°
1.037-1.037
Придает мягкий сладкий вкус и мягкость. Использование в английском пиве.
Экстракт сухого солода
-10-°
1.044-1.044
Экстра светлый (2,5°), Светлый (3,5°), Янтарный (10°), Темный (30°), Пшеничный (3°)
Мед
-10-°
1,032-1,032
Придает сладкий и сухой вкус. Для меда и коричневых элей. Также: специальные эли.
Инвертный сахар
-°
1,046-1,046
Повышает содержание алкоголя. Используйте в некоторых бельгийских или английских элях. Использовать в качестве дополнения к грунтовке. Изготовлен из сахарозы. Никаких декстринов. Используйте 1 чашку для грунтовки.
Лактоза
-°
1.043-1.043
Добавляет сладость и тело. Используйте в сладких или молочных стаутах.
Лакричная палочка
-°
—
Придает мягкий вкус стаутам, портерам, праздничным элям и ароматизированному пиву.
Золотой сироп Лайла
0-0°
1,036-1,036
Увеличивает содержание алкоголя без вкуса. Жидкий инвертный сахар. Используется в английском и бельгийском (Chimay) элях.
Кленовый сок
3-3°
1.009-1.009
Сухой, землистый вкус. Используется в светлых элях, портерах и кленовых элях.
Кленовый сироп
35-35°
1,03-1,03
Придает сухой древесный привкус при кипячении. Если пиво разливается с ним, оно придает ему мягкий сладкий кленовый вкус. Используется в кленовом эле, бледном эле, коричневом эле и портерах.
Меласса
80-80°
1,036-1,036
Придает сильный сладкий вкус. Используется в стаутах и портерах.
Сухой рис
0-0°
1,04-1,04
Осветляет вкус без вкуса. Используется в американских и азиатских лагерах.
Сахароза (белый столовый сахар)
-°
1,046-1,046
Повышает содержание алкоголя. Используется в австралийских лагерах и английских биттерах.
Экстракт солодового сиропа
-10-°
1.033-1.037
Сверхсветлый (3,5°), Светлый (3,5-5°), Янтарный (10°), Темный (30°), Пшеничный (2°) .
Патока
100-100°
1.036-1.036
Придает интенсивный сладкий вкус. Британская смесь патоки, инвертного сахара и золотого сиропа (кукурузного сиропа). Используется в темных английских элях.
———————————————————
Ссылки
- Бернштейн, Дж. М., и Бернштейн, Дж. М. (2013, 17 сентября). Как 10 самых важных злаков в пиве влияют на вкус. Получено 8 мая 2019 г. с https://www.bonappetit.com/drinks/beer/article/how-the-10-most-important-grains-in-beer-affect-flavor 9. 0812
Таблица - Зерновые и добавки. (н.д.). Получено 8 мая 2019 г. с https://byo.com/resource/grains/?grain-style=american-grains
- Двухрядный против шестирядного ячменя. (2019, 15 апреля). Получено 8 мая 2019 г. с https://www.homebrewersassociation.org/zymurgy/zymurgy-extra-2-row-vs-6-row-barley/
.
.
Таблица зерен и добавок — Сварите сами
Вот составной список зерен и добавок. Цвет указан в градусах Ловибонда, а плотность рассчитывается из 1 фунта ингредиента на 1 галлон воды. Нажмите на общие категории ниже, чтобы начать экспериментировать и наслаждаться!
American Grains Belgian Grains British Grains German Grains Другие солода и добавки Сахар
Солод
L
G
Описание
Черный ячмень
525-52 5°
1.023-1.027
Придает сухость. Несоложеное; использовать в портерах и сухих стаутах.
Черный патентованный солод
500-500°
1,026-1,026
Придает цвет и острый вкус стаутам и портерам.
Шоколадный солод
350-350°
1.034-1.034
Используйте во всех видах для корректировки цвета и придания орехового, поджаренного вкуса. Шоколадный вкус.
Кристаллический солод
40-40°
1,033-1,035
Сладкий, мягкий карамельный вкус и золотистый цвет. Используется в светлых лагерах и светлых элях.
Кристаллический солод
90-90°
1,033-1,035
Выраженный карамельный вкус и красный цвет. Для стаутов, портеров и черного пива.
Кристаллический солод
60-60°
1.033-1.035
Сладкий карамельный вкус, цвет от темно-золотистого до красного. Для темного янтарного и коричневого элей.
Кристаллический солод
30-30°
1,033-1,035
Сладкий, мягкий карамельный вкус и золотистый цвет. Используется в светлых лагерах и светлых элях.
Кристаллический солод
20-20°
1,033-1,035
Сладкий, мягкий карамельный вкус и золотистый цвет. Используется в светлых лагерах и светлых элях.
Кристаллический солод
120-120°
1.033-1.035
Выраженный карамельный вкус и красный цвет. Для стаутов, портеров и черного пива.
Кристаллический солод
10-10°
1,033-1,035
Сладкий, мягкий карамельный вкус и золотистый цвет. Используется в светлых лагерах и светлых элях.
Crystal Malt
80-80°
1,033-1,035
Сладкий, мягкий карамельный вкус и цвет от красного до темно-красного. Для портеров, старый эль.
Декстриновый солод (карапилы)
1,5-1,5°
1.033-1.033
Уравновешивает тело и вкус без добавления цвета, помогает удерживать пену. К любому пиву.
Мюнхенский солод
10-10°
1,034-1,034
Сладкий, поджаренный вкус и аромат. Для Октоберфеста и солодовых стилей.
Светлый солод (Brewers 2-рядный)
1,8-1,8°
1,037-1,038
Мягкий, менее зерновой, умеренный солодовый вкус.