Осп плита это что: Что такое OSB плиты – Плюсы и минусы, где применяется
ОСП (OSB) плита цена на сайте! Скидки от объема
Главная
Сортировать по:
Названию
Цене
Сбросить
Вид:
ОСП (OSB) плита — не столь новый материал на российском рынке, и уже успел завоевать признание отечественного потребителя. Многослойная структура плит состоит из нескольких слоев, количество которых может достигать 4-х. Каждый слой представляет собой уложенную в определенном направлении древесную щепу, причем направление щепы в каждом слое разное. Так, в наружных слоях щепа уложена вдоль, во внутренних — поперек. Слои проклеиваются между собой клеевыми составами, и пропитываются воском для увеличения гидрофобизированных свойств. Щепа для ОСП (OSB) применяется плоская, и ее размеры не превышают 180х40 мм.
Разновидности плит ОСП (OSB)
Изначально ОСП (OSB) плиты производились в единственной модификации, и были предусмотрены для использования в условиях сухого климата. Но с расширением рынка сбыта производители усовершенствовали продукт, делая его доступным и для более суровых условий, и на сегодняшний день по составу OSB плиты выпускаются в 4-х модификациях:
- OSB 1 — это плиты с меньшей плотностью, отсюда и более высокие показатели по водопоглощению. Эта категория относится к хрупким плитным материалам и предназначена исключительно для внутренней отделки в условиях сухой атмосферы.
- OSB 2 — усиленный вариант ориентированно-стружечных плит. За счет многослойной структуры плиты обладают повышенной прочностью, однако все так же интенсивно поглощают воду, поэтому их использование не предусмотрено в помещениях с повышенной влажностью.
- OSB 3 — прочные плиты с гидрофобищированной структурой. Отличаются повышенной плотностью и стойкостью к механическим нагрузкам.
- OSB 4 — сверхпрочные плиты с гидрофобизированной структурой, которые способны выдерживать солидные несущие нагрузки.
Помимо перечисленных классификаций плиты ОСП (OSB) бывают ламинированными, лакированными и шпунтованными. Шпунтованные плиты выполнены в конструкции с пазогребневой системой. Лакированные плиты обладают лакированной поверхностью (с одной стороны). Ламинированные плиты ОСП (OSB) покрыты ламинатом для использования в таких конструкциях, как опалубка.
Преимущества ОСП (OSB) плит
Плиты ОСП (OSB) — это улучшенная древесина. Структурированный состав из прессованной стружки натурального дерева, воплощает в себе улучшенные свойства натуральной древесины. В частности, плиты ОСП (OSB):
Обладают повышенной прочностью, речь идет об ОСП (OSB) -3 и ОСП (OSB) -4. Способны выдерживать колоссальные нагрузки ввиду высокой гибкости.
По сравнению с натуральной древесиной отличаются меньшим весом.
Обладают биологической стойкостью. Благодаря антисептической и гидрофобизированной обработке, плиты ОСП (OSB) ) не гниют, не подвергаются атакам грибковой плесени и насекомых.
Долговечны. Исходя из пункта выше, можно сделать выводы о длительном сроке использования ориентированно-стружечных плит.
Просты в монтаже. ОСП (OSB) плиты обладают правильной геометрической формой, поэтому их монтаж может производиться одним человеком.
Применение плит ОСП (OSB)
Плиты ОСП (OSB) имеют самое широкое применение в отделочных и строительных работах:
- Внутренняя и наружная отделка стен. Плиты двух первых категорий отлично подходят для облицовки внутренней стороны несущих стен. Плиты второй категории применяются, также, для наружной отделки и в возведении каркасных конструкций, поскольку способны выдерживать несущую нагрузку.
- Отделка потолков. Осп плиты обладают небольшим весом, поэтому строители успешно применяют их в качестве навесных потолочных систем каркасного типа.
- Кровельные системы — ОСП (OSB) плиты применяются в качестве сплошной обрешетки под гибкие виды кровли.
- Укладка черновых полов — ввиду высоких теплоизоляционных характеристик, плиты ОСП(OSB) популярны в качестве чернового покрытия для пола.
- Изготовление SIP панелей, для которых используются плиты ОСП (OSB) -3 и ОСП (OSB) -4.
Компания «От А до Я строй» предлагает ОСП (OSB) плиты по приемлемой цене оптом и в розницу.По всем интересующим вопросам звоните по тел.: +7 (495) 642-48-42 или оставьте онлайн заявку, первый освободившийся менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.
Полиция штата Орегон: Электробезопасность и безопасность отопления: Управление государственного пожарного надзора: штат Орегон
В 2021 году отопление было второй причиной пожаров в жилых домах в Орегоне, составляя 15% всех пожаров. Отопительные и электрические пожары могут произойти в любое время и в любой комнате вашего дома из-за перегрузки электрических розеток или удлинителей или размещения горючих материалов слишком близко к отопительному оборудованию. В зимние месяцы резко возрастает количество пожаров в жилых домах, связанных с отоплением и электричеством, из-за более широкого использования отопительных приборов и освещения.
Чтобы снизить риск пожара, вызванного отоплением, есть несколько простых способов сделать свой дом более пожаробезопасным.
Все типы нагрева
- Используйте нагревательное оборудование с маркировкой признанной испытательной лаборатории.
- Держите горючие вещи, такие как бумага, шторы, постельное белье или мебель, на расстоянии не менее трех футов от всего отопительного оборудования, включая камины, дровяные печи и печи на пеллетах.
- Обеспечьте трехфутовую «зону, свободную от детей и домашних животных» вокруг всего отопительного оборудования.
Обогреватели
- Используйте более новые портативные обогреватели с автоматическим отключением, чтобы они отключились, если их опрокинуть.
- Очищайте их каждый год перед использованием и проверяйте, не отзывается ли продукция.
- Отключайте переносные обогреватели от сети, когда они не используются, перед сном или при выходе из комнаты.
- Убедитесь, что обогреватели, работающие на топливе, предназначены для использования внутри помещений и имеют надлежащую вентиляцию.
Отопительное оборудование на дровах и пеллетах
(Камины, дровяные печи, пеллетные печи)
- Поддерживайте отопительное оборудование и дымоходы, отдавая их чистку и осмотр квалифицированному специалисту не реже одного раза в год.
- В дровяных печах и каминах сжигайте только сухие, выдержанные дрова. В пеллетных печах сжигайте только сухие, выдержанные пеллеты.
- Убедитесь, что у камина есть прочный экран, чтобы искры не летели.
- Поместите пепел в металлический контейнер, смочите его водой и держите на расстоянии не менее 10 футов от дома или всего, что может гореть. Выбрасывайте золу только после того, как она остынет.
- Избегайте защемления шнуров между стенами и мебелью.
- Не прокладывайте электрические шнуры под коврами или через дверные проемы.
- Избегайте электрических перегрузок.
- Попросите электрика установить дополнительные настенные розетки там, где они вам нужны, и при необходимости добавить выключатель.
- Электромонтажные работы должны выполняться квалифицированным специалистом.
- Прочтите инструкции производителя перед использованием любого электрического или нагревательного оборудования или приборов.
- Замените предметы (приборы) с треснутыми или поврежденными электрическими шнурами, сломанными вилками или ослабленными соединениями.
- Подключайте электроприборы (переносные обогреватели, холодильники, плиты, стиральные машины, сушилки и т. д.) непосредственно к настенной розетке, а не через сетевой фильтр или удлинитель. Удлинители предназначены только для временного использования.
- Убедитесь, что у вас есть исправные датчики дыма на каждом уровне вашего дома (включая подвал), в каждой спальне и в коридоре за пределами каждой спальни.
- Убедитесь, что у вас есть рабочие датчики угарного газа на каждом уровне вашего дома со спальнями, внутри каждой спальни и в коридоре за пределами каждой спальни.
Дополнительная информация о датчиках дыма и угарного газа.
Ресурсы
- Брошюра OSFM по безопасности электрического и отопительного оборудования — закажите печатные копии здесь0015
- Национальная ассоциация противопожарной защиты (NFPA): Электробезопасность и безопасность при отоплении
- Комиссия по безопасности потребительских товаров США: Электробезопасность и безопасность при отоплении
- Avista
- Cascade Natural Gas
- NW Natural Gas
9001 5
Для социальных сетей
Нажмите на изображения ниже, чтобы просмотреть, загрузить и сохранить, чтобы поделиться ими в своих учетных записях в социальных сетях.
Что такое активность воды? — ОСП 03
Грэм: Смотри, кто здесь.
Ашкан: О, ребята, это захватывающе.
Грэм: Приходит к вам в прямом эфире через наушники/телефон/динамики/автомобильную стереосистему.
Ашкан: Ага.
Грэм: Это было предложение типа и/или. Это может быть все сразу с современными технологиями.
Ашкан: Так что это первый раз, когда мы снимаем здесь классический эпизод Daily Solutions, где мы просто…
Грэм: Только не каждый день.
Ашкан: Да, и мы не совсем… Это очень мало… не совсем решение, это не совсем решение, другое дело. Но это подкаст, и мы наверняка все еще делаем это.
Грэм: Одна треть, мы на одной трети.
Итак, когда мы прекратили вести подкаст Daily Solutions, мы решили, что будет весело прыгать в эфир, когда у нас есть действительно важные вещи для обсуждения.
Ашкан: Да, оказывается, это не очень часто-
Грэм: Очевидно.
Ашкан: … но время от времени такое случается.
Грэм: И это один из таких случаев.
Ашкан: Ага.
Грэм: Итак, мы здесь.
Ашкан: И у нас есть новости.
Грэм: У нас есть новости. Бей это.
Ашкан: 901:20 Ладно, да, это все, ребята.
Грэм: Хит.
Ашкан: Это происходит.
Грэм: Ударь их этим.
Ашкан: Мы уже какое-то время пытаемся разобраться с санобработкой флоат-цистерн.
Грэм: Ладно, надеюсь, вам понравился этот эпизод, он хороший. Мы вернемся, когда узнаем результаты.
Ашкан: Да, это действительно важно. Это что-то вроде постоянной фоновой вещи, когда мы уделяем внимание санитарным вещам, и вы слышали, как мы давали эпизоды о правилах и подобных вещах. И в последнее время на ум пришла концепция, которая может иметь отношение к плавучим резервуарам, и эта концепция называется активностью воды или доступностью воды.
Ашкан: Это что-то вроде Роя Вора, микробиолога, который является своего рода главным чуваком с рекреационными водными заболеваниями в мире бассейнов и спа.
Грэм: Он парень.
Ашкан: Он парень, и он работал с нами над плавучими резервуарами, и-
Грэм: Кстати, мы дадим ссылку на его выступление в заметках к шоу. Он выступил с большим докладом на конференции по плаванию.
Ашкан: Мы поместим его речь. Мы также-
Грэм: Да, да.
Ашкан: Он был действительно тем, кто выдвинул эту идею о водной активности как о чем-то, что нам действительно следует изучить. Это поднималось и раньше, когда люди говорили о том, какие патогены могут выжить в такой соли. Это тот вопрос, что может выжить в соли. Это большой фактор с точки зрения того, что делает вещи выживаемыми или нет.
Грэм: Да, мы нашли несколько древних табличек у Мертвого моря, которые ссылаются на него, как мы думаем.
Ашкан: Да, там есть некоторые правила.
Грэм: Не совсем уверен в этом.
Ашкан: Итак, Рой на самом деле… Мы сделали с ним эпизод подкаста для Daily Solutions, а также подкаст конференции по плаванию в прошлом году, и мы говорили там об этой концепции водной активности. Поэтому, если вы хотите услышать больше о том, как Рой говорит об этом, мы также свяжем эти два эпизода в примечаниях к сериалу.
Грэм: Верно, а кто из животных опаснее, аллигатор или крокодил?
Ашкан: Да, этот факт будет представлен вам в заметках к шоу.
Ашкан: Вот что интересно. Итак, мы говорили об активности воды, и я объясню основы активности воды через мгновение и сколько может выжить во флоат-камерах из-за активности воды, в основном из-за количества соли, которая там есть. И во время всех этих дискуссий мы так и не узнали, какова активность воды в поплавковом резервуаре, в растворе, насыщенном английской солью, потому что данных никогда не существовало. Есть данные по хлориду натрия при насыщении и тому подобное.0004
Грэм: В этом есть смысл, потому что он часто всплывает при приготовлении пищи, и вы едите его и бросаете в воду, и это имеет смысл.
Ашкан: Итак, мы с Роем посмотрели и ничего не смогли найти в Интернете, где были бы эти данные. Итак, действительно классная новость, которой мы делимся здесь, заключается в том, что нам удалось получить некоторые данные об этом.
Грэм: Мы сделали это!
Ашкан: Мы сделали это.
Грэм: Мы нашли данные.
Ашкан: Мы починили всю индустрию поплавков с помощью одной вещи. Итак, да, мы нашли небольшую лабораторию здесь, в городе, взяли пробу воды из флоат-камеры и получили кое-какие результаты. Итак, это захватывающие вещи.
Грэм: Кстати, что за лабораторию мы нашли?
Ашкан: Это была пищевая лаборатория, и это отличный переход, Грэм, к
Грэм: О, спасибо.
Ашкан: … что такое активность воды на самом деле и откуда взялось это понятие.
Грэм: О, я думал, ты имеешь в виду мой новый Сегвей.
Ашкан: Нет, это ужасно, тебе нужно избавиться от этого.
Грэм: Но у меня есть шлем. Продолжать.
Ashkahn: Итак, в основном, эта концепция очень широко используется в мире продуктов питания, потому что это похоже на то, когда вы… это похоже на то, сколько воды доступно в жидкости. А разные микроорганизмы могут выживать или расти только в том случае, если в растворе, в котором они находятся, достаточно воды. В противном случае происходят странные вещи, верно? Например, если им не хватает воды, иногда это меняет давление внутри клетки микроорганизма, и это приводит к взрыву клетки, или по другим вполне научным причинам они просто не могут выжить в различных вещах.
Грэм: Супер научно, кстати.
Ашкан: И это всплывает, потому что они используют это как метод сохранения продуктов все время. Вот что значит посолить различное мясо для его засолки и консервирования. Речь идет об активности воды, и это то, что представляет собой процесс маринования, или кимчи, или меда. Вот почему мед обладает естественными антибактериальными свойствами и не имеет срока годности.
Грэм: Да, возможно, вы слышали о людях, которые находили кувшины с медом в древних египетских гробницах, и теоретически он все еще хорош. Вот почему, потому что…
Ашкан: У него очень низкая активность воды.
Грэм: Да, и ничто, что было бы вредным для нас, не может выжить в чем-то с такой низкой активностью воды.
Ашкан: Итак, активность воды у воды одна, это своего рода точка отсчета. Таким образом, вещи, которые ниже единицы, имеют более низкую доступную воду, активность воды, и, как правило, это означает, что чем ниже и ниже она становится, тем все труднее и труднее большинству вещей расти или выживать в них.
Ашкан: И просто чтобы дать вам некоторые ориентиры, у меня есть небольшая таблица, в которой Рой Вор объединил некоторые исследования разного количества определенных патогенов и того, какова их активность воды для роста. Итак, опять же, по сравнению с дистиллированной водой, которая имеет активность воды один-
Грэм: и суперводой, которая имеет активность примерно два.
Ашкан: Ага, ультра вода.
Грэм: Я не собирался упоминать об этом, потому что не хотел запутать людей, но-
Ашкан: В той же массе вдвое больше воды. Это впечатляет.
Грэм: Вещи это тоже любят, микроорганизмы там растут как сумасшедшие.
Ashkahn: Итак, псевдомонада, которая похожа на кожную болезнь, которую в просторечии называют сыпью в джакузи, большая разновидность обычной болезни бассейна, для роста которой требуется активность воды в точке 0,97. Это минимум для роста. И E. coli немного ниже этого, 0,95, затем у нас есть другие вещи, такие как кандида в 0,87, стафилококк в 0,86, и так далее, и так далее, вниз.
Ashkahn: Затем у нас есть пара других ориентиров, которые мы нашли в Интернете о хлориде натрия. Так что на самом деле 20% раствор хлорида натрия и температура также влияют на доступность воды. Таким образом, 20% хлорид натрия при 35 градусах по Фаренгейту имеет активность воды около 0,83, насыщенный хлорид натрия при 35 градусах по Фаренгейту имеет активность воды около 0,75.
Ашкан: И это то, что мы пытаемся выяснить, где находятся флоат-цистерны в этом спектре, чтобы увидеть, что, вероятно, не будет очень легко там расти, может быть, выжить, и какие вещи смогут выдержать уровни соли, которые там находятся.
Ашкан: Через секунду я объясню, как мы объединили эти данные, но чтобы не создавать лишних ожиданий, фактическое число, которое мы в итоге получили, было около 0,94 для раствора английской соли.
Грэм: Так что, если вы пытаетесь вспомнить каждый пункт, который Ашкан сказал до этого, о том, какие болезни или бактерии выше или ниже, вам не повезло, потому что мы определенно не собираемся публиковать это на отмечает шоу.
Ашкан: Это никуда не денется. Вы должны были записать это. Я предполагаю, что у большинства людей, когда они слушают наш подкаст, перед глазами есть блокноты и карандаши.
Грэм: Да, классная доска. Вы получаете мел для приборной панели, когда вы за рулем, чтобы вы могли просто делать заметки.
Ашкан: Очки, нужны они вам или нет. Вы просто носите их, чтобы все выглядело умно.
Грэм: Это как «Почему? Почему они в очках?»
Ашкан: Хорошо. Так что, да, просто для того, чтобы примерно указать на них. Таким образом, у нас есть сульфат магния с более низкой активностью воды, чем у псевдомонады и кишечной палочки, которые должны иметь возможность расти. И на самом деле гораздо более высокая активность воды, чем те цифры хлорида натрия, которые я вам читал.
Грэм: Вы изначально сказали хлорид натрия?
Ашкан: Когда, только что?
Грэм: Да, я думаю, вы хотели сказать сульфат магния.
Ашкан: Ой. Хорошо, хорошо, если я это сделал, если я сказал это неправильно, мы вернемся и отредактируем это, и тогда все будет так, как будто я все время говорил правильно.
Грэм: Хорошо, нам придется это сделать, потому что вы не сказали сульфат магния.
Ашкан: Хорошо. Мы со всем этим разберемся позже.
Ashkahn: Сульфат магния при 0,94 значительно выше, чем числа хлорида натрия, которые мы получали, так что 20% хлорид натрия или насыщенный раствор хлорида натрия имели 0,75. Таким образом, когда мы сравниваем поваренную соль с солью Эпсома, на самом деле существует довольно приличная разница, несмотря на то, что по объему, вероятно, это примерно одинаковое количество соли.
Грэм: Что довольно удивительно. На самом деле мы ожидали, что в результате этого у нас будет меньше воды для нашего флоат-резервуара.
Ашкан: Мы ожидали, что это будет больше похоже на хлорид натрия, но оказалось, что это совсем другое.
Грэм: Итак, это не ужасные новости, потому что они по-прежнему приходят на таком приятном низком уровне, опять же, для таких вещей, как псевдомонада, такие вещи, как кишечная палочка. Но немного жаль, что чем он ниже, теоретически, тем меньше вещей может там расти, поэтому меньше мы беспокоимся об этом, просто с точки зрения только этой шкалы доступности воды.
Ашкан: По сути, мы дважды проводили тест в этой лаборатории, и фактические числа, которые мы получили, были 0,936 и 0,933, так что в среднем это 0,935. И температура там была немного интересной. Я на самом деле должен был пойти в эту лабораторию и сделать это, это было действительно потрясающе. Это был Центр пищевых инноваций здесь, в Портленде, который является частью Университета штата Орегон.
Ашкан: Я написал им по электронной почте и сказал, что у меня есть странный проект. Они привыкли делать это только для продуктов питания. Парень из лаборатории, который там работал, был очень мил и сказал мне войти, и я должен был просто вернуться во всю их территорию. На самом деле я приготовил раствор для поплавкового резервуара на месте, используя дистиллированную воду. Я взял кастрюлю и смешал свежую порцию английской соли. Я использовал английскую соль USP, я использовал дистиллированную воду из их крана с дистиллированной водой, я смешал ее на месте и довел ее до удельного веса 1,27, это специфика этого.
Грэм: Игра слов с деталями?
Ашкан: Да, это специфика. Также Рой Вор сказал мне, что в промышленности удельный вес называют «шпиджи».
Грэм: Который мы должны немедленно принять и в нашей отрасли.
Ашкан: Возможно, он пытается разыграть меня, это вполне возможно, но он сказал, что они называют это шпагой, например: «Что за шпага на этой штуке?» Так что мы собираемся просто принять это с этого момента.
Грэм: Я согласен с этим, потому что, если он разыгрывает это, то в любом случае это гораздо веселее называть.
Ашкана: Брал на старую 1.27 шпагу. Интересной вещью была их машина, вы просто взяли небольшой образец этого. Это крошечная чашка, она должна быть около четверти унции или около того, и вы кладете эту маленькую чашку в эту машину, и она считывает наличие воды. Я не знаю точно, как это работает, это что-то о-
Грэм: Очень по-научному.
Ашкан: … точка испарения? Он нагревается и обнаруживает момент, когда он начинает конденсироваться или испаряться на этот другой слой. *Mumble Mumble* тогда вы можете определить воду-
Грэм: Затем начинается наука.
Ашкан: … деятельность от этого.
Грэм: А потом там написано, что активность воды 0,9235.
Ашкан: Итак, да, я все отбалансировал, довел до температуры поплавкового резервуара. Я пытался быть очень осторожным, измерять вещи и делать все правильно, когда я помещал их туда, что было действительно сложно, потому что, как только я добавлял это небольшое количество, просто этот процесс останавливался, как пять, или шесть, или семь. градусов по Фаренгейту, что интересно. Но я все равно получил его там при температуре поплавкового резервуара, а затем машина сказала: «Образец слишком горячий, мы не можем его измерить». И он просто отказывался начинать тест, пока он немного не остыл.
Ашкан: Итак, да, чего я не знаю, так это удельного веса при 1,27-
Грэм: Шпиджи.
Ашкан: Speegee. Я не знаю speegee на 1,27 speegee при 93,5 градусах по Фаренгейту или 94 градусах по Фаренгейту. Таким образом, он должен был остыть почти до 70 градусов, чтобы включить машину. И затем машина в конце своего теста сообщает вам температуру, при которой закончился образец, я думаю. Он отображает как активность воды, так и температуру.
Ашкан: Итак, два теста, которые я провел, были при 25 градусах Цельсия и 23,9 градусах Цельсия, что по Фаренгейту равно-
Грэм: Запишите это в примечания к шоу.
Ашкан: Да, по крайней мере, это число больше.
Грэм: Нам это известно.
Ашкан: Вообще-то нет, я тут записал, посмотрим. Это около 76 градусов по Фаренгейту.
Грэм: Определенно больше, мы были правы.
Ашкан: Ага. Мы должны быть учеными. Так вот, это одна интересная вещь. Это было около 76 градусов, я точно не знаю, насколько температура повлияет на это. Между ними была разница примерно в один градус Цельсия, а тот, который был при 25 градусах Цельсия, был немного выше по активности воды. Я не знаю. Я сомневаюсь, что правильная температура будет иметь огромное значение, она не приведет нас к 0,75 хлорида натрия или что-то в этом роде, но это может иметь незначительное значение.
Ашкан: Итак, теперь у меня есть этот документ, который они дали мне, который объясняет… Всего одна маленькая страничка, которая показывает результаты и специфику из лаборатории, что довольно круто, так что мы поместим это в показать заметки, а также.
Грэм: Да, и мы добавим его в список предметов первой необходимости Департамента здравоохранения вместе со всеми другими полезными ресурсами, которые можно представить регулирующим органам здравоохранения, если вы находитесь на этом этапе своего пути.
Ашкан: И это интересно.
Грэм: На самом деле это очень увлекательно.
Ашкан: В общем, так и есть. Честно говоря, я недостаточно разбираюсь в этом, чтобы чувствовать себя комфортно, говоря вам, что это убедительное доказательство того, что кишечная палочка не может выжить в флоат-камере.
Грэм: Из всего, что угодно, да.
Ашкан: Просто интерпретируйте это как есть. Это данные, которые мы сможем передать микробиологам в будущем, и они смогут использовать их как часть лучшего анализа. Заполняем часть картинки. У нас есть больше информации, которая поможет нам понять, что там делает соль, и как она помогает нам, и против каких вещей она может нам помочь, а против каких она не может.
Ашкан: Мы можем еще проверить это. На самом деле это был не такой уж дорогой тест, и это действительно круто. Так что, если нам нужно провести больше исследований такого рода, получить больше данных или даже попытаться собрать больше образцов, это вполне возможно. Я связался с лабораторией.
Грэм: Да, соедините их с парой свободных поплавков сбоку.
Ашкан: Вообще-то я так и сделал.
Грэм: Да, конечно, это игра.
Ашкан: И было весело там находиться. Другие люди работали над проектами, они говорили: «Что ты готовишь?», а я такой: «Ты действительно не хочешь это есть».
Грэм: Гигантское весло, которым вы помешиваете котел.
Ашкан: Ага. Тоже было просто классное место. У них были все кухонные приспособления, какие только можно себе представить, и эти сумасшедшие-
Грэм: На самом деле они называют их лабораторными приспособлениями.
Ашкан: Кухонные лабораторные гаджеты, и эти огромные горелки, эти плиты с пламенем в пять или шесть раз больше, чем то, что исходит от нашей домашней плиты. Это было круто. Это был действительно веселый день.
Грэм: И у нас дома есть приличная печка, на тот случай, если вы подумали, что у нас хилая печка.
Ашкан: Он не уклоняется от создания большого пламени сам по себе. Но это было серьезно. Пришлось отказаться.
Грэм: Итак, да, вот где мы сейчас с этим материалом. У нас еще выйдет. Рой Вор пообещал нам хороший пост в блоге, который он собирался написать для Float Tank Solutions.
Ашкан: Да, публичное объявление должно усилить давление.
Грэм: Да, точно. А если он этого не делает, то он большая тупая-тупая голова. Вы слышали это здесь. Верно, я вызываю тебя, Рой Вор.
Грэм: Итак, да, нам есть к чему стремиться.
Ашкан: И я думаю, он сказал… Итак, он собирается выступить на конференции по плаванию в этом году, и он собирался включить эту информацию в свой доклад.
Грэм: Я думаю, он также сказал что-то о посылке нам 5000 долларов.
Ашкан: Да, он нам должен.
Грэм: Так что, в любом случае, у вас тоже есть на что рассчитывать. Мы обязательно сделаем еще одно обновление по этому поводу в будущем, когда у нас будет немного больше официального научного материала, который мы можем добавить.
Ашкан: Но я имею в виду, бум, впервые мы узнали активность воды в растворе флоат-резервуара. Это круто.
Грэм: Что-нибудь еще для зрителей, пока они здесь, в плену, неспособные двигаться?
Ашкан: Нет, мне кажется, мы поделились больше, чем нужно.
Грэм: Я знаю, мы просто взволнованы. Мы снова за микрофонами.
Ашкан: Это было давно.
Грэм: Хорошо вернуться.
Ашкан: Да, приятно.
Грэм: Да, и мы будем иногда видеть вас в будущем.
Ашкан: У нас нет способа покончить с этим, как раньше.
Грэм: Нет, но я просто-
Ашкан: Если у вас есть вопрос, чувак, удачи с ним, потому что когда-нибудь мы вернемся.
Грэм: Вообще-то, но на самом деле, если у вас есть что-то, о чем вы хотите, чтобы мы просто болтали, присылайте. Мы все еще принимаем идеи, «запросы», я думаю, вы могли бы их назвать. Мы принимаем запросы.