Сиал кп 50: Профильные системы СИАЛ КП 50
СИАЛ КП 50 — алюминиевая система — Группа Компаний Деметра
СИАЛ КП 50 — алюминиевая система — Группа Компаний Деметра — Завод Светопрозрачных Конструкций
- Главная
- Каталог продукции
- Профильные системы
- Алюминиевые профили для окон
- СИАЛ КП 50 — алюминиевая система
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Структурное витражное остекление
Предлагаемая система структурного остекления предназначена для изготовления свет прозрачных фасадов без видимого крепления стеклопакетов. Фиксация заполнения происходит с торца заполнения. В пространство между стеклопакетами устанавливаются термоизолирующие материалы, снаружи шов заделывается силиконовым герметиком или уплотнителем.
Крышечное витражное остекление
Конструкция витража состоит из опорной стойки и ригелей, оснащенных специальными пазами, которые предназначены для вентилирования и отвода конденсата. Располагается каркас обычно с внутренней стороны фасада.
В конструкцию витражного остекления входит и прижимной профиль, которым закрепляют светопрозрачное наполнение. Сверху он закрывается декоративными накладками круглой, плоской формы или миндалевидной.
Накладки повторяют рисунок несущей конструкции, что сказывается на эстетичном виде фасада. Тип заполнения определяет цвет и внешний вид здания.
Поделиться
Назад к списку
Наша цель в том, чтобы нести уют, тепло и красоту в повседневную жизнь, делать ее более комфортной путем производства и монтажа светопрозрачных конструкций, соответствующих мировому уровню по качеству и инновационным решениям.
Алюминиевый профиль Фасадная система СИАЛ-КП50
ALLPROFILE.RU
производство · монтаж · консультации · сервис · 1995
г. Москва, ул. Верейская, д. 29а стр.1
Пн-Пт 10:00-18:00 без обеда
495 255-39-00
Фасадная алюминиевая профильная стоечно-ригельная система СИАЛ КП50 применяется для изготовление вертикальных навесных фасадов и витражей из теплых алюминиевых профилей. Ассортимент профилей позволяет подобрать оптимальный вариант по прочностным и экономическим характеристикам. Система может комбинироваться с распашными и раздвижными створками.
Технические особенности системы СИАЛ-КП50
Благодаря небольшой ширине лицевой поверхности (5 см.) профиля система подчеркивает прозрачность и легкость конструкций. Несущие каркасы позволяют встраивать в себя и «холодные», и «теплые» двери и оконные створки.
Толщина стоек колеблются от 4,8 до 17,2 см с моментом инерции от 0,09 м4 до 3,73 м4, что дает возможность оптимально подбирать стойки, учитывая ветровую нагрузку. Прижимная планка соединена со стойкой при помощи самонарезающих винтов из нержавеющей прочной стали (шаг 25 см) без дополнительных сверлений отверстий. Закрываются прижимные планки сверху декоративными крышками от 0,12 см до 1 см высотой.
Дренажная система
Защита конструкции от проникания воды обеспечивается системой дренажных отверстий, сделанных в прижимных горизонтальных планках, декоративных крышках. Для герметизации светопрозрачных заполнений и соединений применяются разные по высоте и конфигурации уплотнители.
Заполнения
В качестве заполнения в системе применяется листовое стекло толщиной 0,6 см., стеклопакеты 0,24 см и 0,32 см. Сэндвич-панели толщиной 0,6 см, 0,24 или 0,32 см используются для непрозрачного заполнения.
Система крепления
Элементы фасада (рамы, стойки) прикрепляются к конструкционным элементам здания с помощью специальных алюминиевых или стальных анкеров. Их детали прикрепляют с боку торца стоек к стенам, перекрытиям, металлоконструкциям сваркой, дюбелями, или анкерами. Стальные элементы, которые соприкасаются с любыми алюминиевыми деталями, обязательно должны быть полностью оцинкованы, если применяются грунтовочные покрытия согласно ГОСТ 21519-84, то и изолированы от деталей из алюминия. Ригели и стойки между собой соединяются с помощью специальных закладных алюминиевых профилей.
В состав системы входят также нащельники, адаптеры, сливы — набор вспомогательных деталей, предназначенных специально для встраивания готовых витражей в проемы, для расширения функциональных возможностей.
Фасадная система СИАЛ-КП50: Каталог в pdf
Для того чтобы заказать профиль или задать вопрос свяжитесь с нами по тел: 495 255-39-00 или заполните форму
Фасады изготовленные на системе Сиал КП50:
Поддерживаемый правительством лидер в области инноваций расширяет новаторские возможности для канадской промышленности
Поддерживаемая правительством некоммерческая организация была создана в прошлом году для стимулирования инноваций в пищевом секторе. Организация запустила ряд инициатив, направленных на стимулирование сотрудничества и повышение эффективности бизнеса в продовольственном секторе Канады, включая несколько потоков финансирования. Членство в организации является бесплатным и открытым для дистрибьюторов, розничных продавцов, переработчиков, производителей, спонсоров и новаторов, работающих в области технологий, упаковки и смежных областях.
«Членство в CFIN предлагает канадским новаторам и предприятиям любого размера новые возможности для выявления тенденций и идей, совместного внедрения инноваций и роста вместе с единомышленниками, деловыми клиентами, поставщиками, технологическими компаниями, исследователями и инвесторами», . — сказала Дана Макколи, главный специалист по опыту CFIN.
Ценная информация
В рамках партнерства с SIAL Canada руководители высшего звена CFIN, в том числе Макколи, Джозеф Лейк (генеральный директор), Джули Дейгл (региональный директор по инновациям, Квебек) и Линда Фокс (региональный директор по инновациям, Онтарио), примут участие в подиум, чтобы вести дискуссии, чтобы помочь предприятиям определить возможности для роста экономики Канады.
Темы включают тенденцию «еда как лекарство»; передовые цифровые инструменты и технологии; здоровые будущие возможности продукта; и новые пути, которые выбирают потребители.
SIAL Канада признана воротами на рынки Северной Америки для секторов производства, розничной торговли и общественного питания. Его 19-е -е -е мероприятие пройдет лицом к лицу в Монреале с 20 по 22 апреля с участием множества экспонентов, а также более 50 конференций, семинаров и мероприятий. Выставка организована ADAQ (Association des détaillants en alimentation du Québec), Agri-Food Export Group Quebec-Canada и Comexposium и является неотъемлемой частью сети SIAL, включая выставки в Париже, Торонто, Китае, на Ближнем Востоке, в Джакарте. и Индии, которые объединяют 14 000 экспонентов и 330 000 посетителей из 200 стран.
«Партнерство с SIAL Canada для разработки и представления некоторых материалов конференции этого года — это замечательная возможность предоставить ценную информацию лидерам пищевой промышленности», — сказал Лейк.
«Будучи новой организацией, продвигающей пищевые инновации, это сотрудничество дает возможность представить CFIN и ее руководящую команду пищевой промышленности Канады».
Жажда новых идей
Помимо конференции, Макколи председательствовал на конкурсе инноваций SIAL вместе с Изабель Маркиз, специалистом по коммуникациям и маркетингу продуктов питания. В театре пищевых инноваций представлены новаторские мировые продукты по четырем категориям: упаковка, производственный процесс, мерчендайзинг и рецепт.
«Поскольку бизнес возвращается к нормальной жизни после пандемии, новаторы жаждут новых идей; как Конкурс инноваций SIAL, так и материалы нашей конференции CFIN будут способствовать появлению новых идей и помогут участникам добиться успеха в своем бизнесе», — добавил Макколи.
Семь самых удивительных моментов еды и напитков Sial | Комментарий и мнение
Когда дело доходит до торговых выставок продуктов питания и напитков, это не может быть больше, чем Sial. Ежегодно парижское мероприятие принимает посетителей из более чем 200 стран и наполняет экспонентами восемь залов. Поскольку шоу 2022 года завершается сегодня (19Октябрь), вот семь самых удивительных нововведений и идей:
1. Пикантные макаруны в
Забудьте о шоколаде и клубнике. В этом году экспоненты Sial экспериментируют с гораздо более смелыми вкусами макарон, включая белые грибы, помидоры и пармезан и фуа-гра. Популярные вкусы лакомства, такие как тыквенная пряность и соленая карамель, также были доступны в форме макарон.
2. Шафран на пике популярности
От масла для жарки с шафраном до соусов для окунания — премиальные ингредиенты были в центре внимания на мероприятии этого года. По словам голландского производителя сыра Dilano, представившего сыр со вкусом шафрана, этот ближневосточный ингредиент ценится посетителями, которые узнают его премиальную цену, уникальный цвет и вкус. Австрийский бренд Royal Saffron также указал на свои заявленные преимущества в отношении здоровья сердечно-сосудистой системы.
3. Рисовые лепешки претерпели изменения
Бренды закусок в Sial преобразили рисовые лепешки. Экспоненты продемонстрировали рисовые лепешки с изысканными начинками, такими как молочный шоколад и соленая карамель, или бельгийский темный шоколад с кусочками замороженной сушеной малины. Они также заменили основу из воздушного риса другими ингредиентами, такими как чечевица, лебеда, гречка и нут.
4. Овсяное молоко используется в сладких лакомствах
Овсяное молоко является самым популярным растительным молоком в Великобритании, и теперь эта популярность находит отражение в веганских сладостях. Известный бренд овсяного молочного шоколада Hip продемонстрировал свои батончики для снеков и общих батончиков, а производитель премиального шоколада Coco Chocolatier представил собственный бренд овсяного молочного шоколада Otherly. Тем временем американский бренд мороженого My Mochi представил ряд шариков моти из овсяного молока со вкусом соленой карамели, шоколада и клубники.
5. Пьянящие энергетические напитки становятся глобальными
Когда в мае WKD представила свой 7-процентный готовый к употреблению энергетический напиток, это вызвало некоторые споры. Тем не менее, Foodibev International уже выпустила гораздо более убийственно звучащую Exo Mix Vodka Energy Mix RTD с крепостью 18% в 2021 году, обещая «силу водки с безошибочным вкусом энергетического напитка» на рынках Европы и Африки. . Он продемонстрировал пьянящую смесь в Сиале, наряду с не менее мощным 18% ABV Vodka Sangria Mix.
6. Кокосовое печенье пользуется спросом в Исландии
Компания Burton’s Biscuits показала, насколько сильно различаются предпочтения в отношении печенья в зависимости от рынка. Кокосовое печенье Мэриленда, например, является самым продаваемым угощением в Исландии, в то время как в Австралии есть много шума вокруг закусок со вкусом сот. Это доказывает, что есть мир за пределами шоколадно-апельсинового шоколада (неудивительно, что Burton’s назвал его ведущим трендом вкуса в Великобритании).