Томаты банзай: Томат ‘Банзай’ — описание сорта, характеристики

Томаты банзай: Томат ‘Банзай’ — описание сорта, характеристики

Банзай — сорт растения Томат

Просмотров: 146

У вас есть фотографии сорта?

Помогите нам улучшить базу сортов!

Добавить фото сорта

Характеристики сорта:

Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в открытом грунте, необогреваемых пленочных теплицах и во временных и пленочных укрытиях.
Рекомендуется для садово-огородных участков, приусадебных и мелких фермерских хозяйств. Требует подвязки к кольям, пасынкования и прищипки растений над 3-4 кистью.
Среднеранний. Созревание плодов наступает на 109-115 день после полных всходов.
Растение индетерминантное, средневетвистое, среднеоблиственное. Лист обыкновенный, средний, зеленый, слабогофрированный, без прилистников. Соцветие простое, рыхлое. Первое соцветие закладывается над 9 листом, последующие — через 1-2 листа. Плодоножка с сочленением. Плод округлый, розовый, слаборебристый. Число гнезд 6-10. Масса плода 140-160 г. Вкусовые качества свежих плодов хорошие и отличные.
Урожайность товарных плодов 2,5-3,0 кг с одного растения.
Восприимчив ВТМ и фузариозу, сильновосприимчив к кладоспориозу.
Ценность сорта: высокая урожайность, крупноплодность, хорошие вкусовые качества плодов.

Свойства сорта Банзай:

Рекомендуемый регион:
Все регионы
Направление использования:
салатный
Срок созревания:
среднеранний
Тип растения:
индетерминантное
Условия выращивания:
садово-огородный
Форма:
округлая

Рекомендуемый регион на карте:
Информация о
допуске Томат Банзай из Реестра Госсорткомиссии
РФ

Заявка на допуск №29513,
зарегистрирована
1996-01-11.
Сорт Томат Банзай включен в реестр допущенных
в 1997 году.
Допущен к использованию в регионах:
Все регионы.

Оригинатором сорта Томат Банзай является:

  • ООО `СЕЛЕКЦИОННАЯ ФИРМА ГАВРИШ`

    (127287, Г. МОСКВА, УЛ. 2-Я ХУТОРСКАЯ, Д.11, СТР.1)

Другие сорта растения Томат

Поиск сорта по названию
Подбор сорта

Срок созревания:
Выберитесредний (среднеспелый)очень раннийранний (раннеспелый)среднераннийпоздний ( позднеспелый) среднепозднийот очень раннего до раннегоочень позднийот позднего до очень позднего

Условия выращивания:
Выберитесадово-огородныйтоварное производствосад. -огород. для з/грунтазащищенный грунтсветокультуразащищенный грунт и садово-огородный

Направление использования:
Выберитесалатныйуниверсальные(ый)консервныйподвойзасолочныйцельноплодное консервированиена томатопродукты

Категория:
Выберитегибрид первого поколения

Тип растения:
Выберитедлинноплетистоедетерминантноеиндетерминантное

Форма:
Выберитецилиндрическаяокруглаяобратнояйцевиднаяэллиптическаяплоскаякубовиднаяудлиненно-овальнаяплоскоокруглаяяйцевиднаяовальнаяовально-округлаясердцевиднаякороткоцилиндрическаягрушевидныйсильно грушевидный

Очистить

Вопрос экспертам портала

Если вы не нашли ответ на вопрос — не стесняйтесь, задайте вопрос
эксперту.

Задать вопрос

Томат банзай в Ногинске: 561-товар: бесплатная доставка, скидка-45% [перейти]

Партнерская программаПомощь

Ногинск

Каталог

Каталог Товаров

Одежда и обувь

Одежда и обувь

Стройматериалы

Стройматериалы

Текстиль и кожа

Текстиль и кожа

Продукты и напитки

Продукты и напитки

Здоровье и красота

Здоровье и красота

Электротехника

Электротехника

Промышленность

Промышленность

Детские товары

Детские товары

Мебель и интерьер

Мебель и интерьер

Вода, газ и тепло

Вода, газ и тепло

Сельское хозяйство

Сельское хозяйство

Все категории

ВходИзбранное

-32%

203

300

Семена Томата 2 упаковки для теплицы, огорода, балкона, парника Банзай Тип: Семена, Размер: Длина

В МАГАЗИН

Семена Томат Банзай Гавриш Производитель: Гавриш, Овощи: помидор, Культура: овощи

ПОДРОБНЕЕ

Семена Томат «Бонсай», серия 1+1, 0,1 гр. + 2 Подарка Овощи: помидор, Культура: овощи, Вес: 10 г

ПОДРОБНЕЕ

Томат Банзай Выс. Ср. (гавриш) 0.1г. 5 шт. Производитель: Без бренда, Овощи: помидор, Культура:

ПОДРОБНЕЕ

Семена Томат Банзай Производитель: Гавриш, Овощи: помидор, Культура: овощи

ПОДРОБНЕЕ

Томат Банзай десертный (семена) Культура: овощи, Овощи: томат

ПОДРОБНЕЕ

-46%

392

721

Семена. Томат «Банзай» (10 пакетов по 0,1 г). (количество товаров в комплекте: 10) Овощи: помидор,

ПОДРОБНЕЕ

Семена Томат Банзай, 0,05г, Гавриш, Семена от автора Производитель: Гавриш, Овощи: помидор,

ПОДРОБНЕЕ

-28%

258

358

Томат Банзай Десертный Набор из 3 упаковок! (Уральский Дачник) Производитель: Уральский дачник,

ПОДРОБНЕЕ

Семена овощей томат Банзай Гавриш 15267 0,1 г merchantCountBpg2: 0, cashback: 1, LT_cluster1: 1

ПОДРОБНЕЕ

Томат Банзай Десертный (20 шт. семян) Уральский Дачник Производитель: Уральский дачник, Овощи:

ПОДРОБНЕЕ

Семена. Томат среднерослый «Банзай» (вес: 0,1 г) Производитель: SadovodMall, Культура: овощи,

ПОДРОБНЕЕ

-44%

420

756

Томат Банзай 0,1г Дет Ср (Гавриш) автор 10 шт Производитель: koiko, Овощи: помидор, Культура: овощи

ПОДРОБНЕЕ

Семена Томат «Бонсай», серия 1+1 Вырасти дома Овощи: помидор, Культура: овощи, Жизненный цикл:

ПОДРОБНЕЕ

Томат Банзай 0,1 г автор. семена ( 5 штук!!! ) Производитель: Без бренда, Культура: овощи, салаты и

ПОДРОБНЕЕ

Томат Банзай, 0,05г, Гавриш, от автора(3уп) Гавриш Производитель: Гавриш, Культура: набор семян,

ПОДРОБНЕЕ

Томат Банзай 0,1 г Гавриш Производитель: Гавриш, Культура: овощи, салаты и травы, Овощи: томат

ПОДРОБНЕЕ

Томат Банзай 0.1г (Золотая сотка Алтая) Производитель: Золотая сотка Алтая, Овощи: помидор,

ПОДРОБНЕЕ

Семена Томат Банзай, 0,05г, Гавриш, Семена от автора Производитель: Гавриш, Овощи: помидор,

ПОДРОБНЕЕ

Семена Томат Банзай Гавриш Производитель: Гавриш, Овощи: помидор, Культура: овощи

ПОДРОБНЕЕ

Семена Томат «Бонсай», серия 1+1 Вырасти дома Овощи: помидор, Культура: овощи, Жизненный цикл:

ПОДРОБНЕЕ

Томат Банзай Выс. Ср. (гавриш) 0.1г. 5 шт. Производитель: Без бренда, Овощи: помидор, Культура:

ПОДРОБНЕЕ

Томат Банзай Производитель: Гавриш, Овощи: помидор, Культура: овощи

ПОДРОБНЕЕ

Томат Банзай Выс. Ср. (гавриш) 0.1г. 10 шт. Производитель: Гавриш, Овощи: помидор, Культура: овощи

ПОДРОБНЕЕ

Томат Банзай 0,1г Дет Ср (Гавриш) автор — 10 пачек семян Производитель: koiko, Овощи: помидор,

ПОДРОБНЕЕ

Томат Банзай, 0,1 г Гавриш Производитель: Гавриш, Овощи: помидор, Культура: овощи

ПОДРОБНЕЕ

Томат Банзай Десертный Выс. (УрД). 5 шт. Производитель: Без бренда, Овощи: помидор, Культура: овощи

ПОДРОБНЕЕ

Томат Банзай Производитель: Гавриш, Овощи: помидор, Культура: овощи

ПОДРОБНЕЕ

2 страница из 18

Томат банзай

Banzai Tajimiten — Меню: Меню (Tajimi/Izakaya (японский паб))

和野菜の自家製ピクルス

Соленья

  • Ингредиенты:
    Соленья
  • Кулинария:
    Рассол

включая налог

ぶっかけしらす豆富

Охлажденный тофу

Охлажденный тофу подается с приправами и соевым соусом.

  • Ингредиенты:
    Тофу, Малька
  • Вкус:
    Соевый соус
  • Кулинария:
    Накрыть/Добавить

включая налог

たこわさび

Осьминог васаби

Осьминог, заправленный тертым или измельченным васаби.

  • Ингредиенты:
    Осьминог, васаби
  • Кулинария:
    Платье

включая налог

チャンジャ

Чанджа (маринованные внутренности трески по-корейски)

  • Ингредиенты:
    Код
  • Вкус:
    Кунжутное масло, Красный перец
  • Кулинария:
    Фермент

включая налог

ぴりからきゅうり

Салат из протертых огурцов

Огурец измельчить пестиком и заправить приправой.

  • Ингредиенты:
    Огурец
  • Вкус:
    Кунжут
  • Кулинария:
    Платье

включая налог

冷やしトマト

Нарезанные помидоры

Блюдо из нарезанных холодных помидоров.

  • Ингредиенты:
    Помидор
  • Кулинария:
    Вырезать

включая налог

キムチ

Кимчи

  • Ингредиенты:
    Китайская капуста, Чеснок
  • Вкус:
    Красный перец
  • Кулинария:
    Рассол

включая налог

枝豆

Фасоль эдамаме

Соевые бобы собирают, когда они еще не созрели, и варят в соленой воде.

  • Ингредиенты:
    Эдамаме
  • Кулинария:
    Варить

включая налог

十種野菜と自家製ピクルスのマリアージュ

Смешанный салат

  • Ингредиенты:
    Салат, соленья
  • Кулинария:
    Смешать/смешать

включая налог

カリカリポテトと生ハムのシーザーサラダ~温玉ドレッシング~

Салат «Цезарь» с яйцом-пашот

  • Ингредиенты:
    Салат, Куриное яйцо, Сыр
  • Кулинария:
    Смешать/смешать

включая налог

*Перечисленные ингредиенты являются репрезентативными и могут включать не все ингредиенты блюда. Могут использоваться дополнительные ингредиенты. В зависимости от сезона и доступности ингредиенты могут меняться.

*Фотографии приведены только для иллюстрации.

*Цена может меняться.

* Цена указана в японских иенах (JPY)

Система преобразования нескольких языков является оригинальной системой Gurunavi, защищенной патентами (патенты Японии № 5898365, № 5952479)

Найди своих представителей: Buckaroo Banzai возвращается!

Приключения Бакару Банзай (Метро-Голдвин-Майер) 8-е измерение (1984)

В этом сумасбродном приключенческом жанре перед ученым, пилотом и рок-звездой доктором Бакару Банзаем (Питер Веллер) стоит задача спасти мир от орды межпространственных пришельцев. С участием звездного ансамбля Эллен Баркин, Джона Литгоу, Джеффа Голдблюма и Кристофера Ллойда. Экраны в 35 мм в рамках голливудской серии Sense of Wonder. Голливуд, 9 июня.

Героическое Трио (1993)

Отпразднуйте крутую звезду сериала «Все везде и сразу» (2022) на мини-фестивале Мишель Йео от PAM CUT! Йео вместе с Мэгги Чунг и Анитой Муи образуют титулованное трио женщин, которые объединяются, чтобы помешать Злому Мастеру (Йен Ши-Кван) похитить новорожденных младенцев в Гонконге в этом недавно восстановленном боевике. PAM CUT, 11 июня.

Палачи (1993)

После Героическое трио , дождитесь продолжения, которое появится сразу после него. Все три актрисы повторяют свои роли, в которых они оказываются в постапокалиптическом мире, опустошенном ядерной войной и загрязненной водой. Вместе женщины борются, чтобы подавить военный переворот и обеспечить стабильное снабжение чистой водой жителей Гонконга. Новая реставрация! PAM CUT, 11 июня.

Ошеломленный и растерянный (1993)

«Хорошо, хорошо, хорошо!» 28 мая 1976 лет, группа подростков из Остина празднует последний день в старшей школе. Бен Аффлек, Милла Йовович, Паркер Поузи и, прежде всего, Мэтью МакКонахи завершают ансамбль колоритных персонажей режиссера Ричарда Линклейтера. Это может быть идеальным фильмом, чтобы отпраздновать начало лета. Голливуд, 13 июня.

Как пережить чуму (2012)

Action Group), превратил СПИД из смертного приговора в управляемое состояние.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

*